[求助] ios4.3.3如何能夠昇級到5.1或6.1版本 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:06-14-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大:  
      煩請教導小弟能夠將ios4.3.3版本昇級到5.1或6.1以上版本,請求支援!感恩!

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    插上電腦,打開 iTunes,按下更新即可。

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    且慢!
    我有看你的個人檔案
    你是iPhone 4對吧
    如果你要升到5.1或6.1需要SHSH才能自由升降版本
    如果你按更新會更新到7.0.2

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: mooy347 查看文章
    插上電腦,打開 iTunes,按下更新即可。
    完全是要害樓主直接升iOS 7...

新生報到

是啊,由於JB後一直沒有更新,現在不知道要怎麼昇級版本,要麻煩大大協助教導一下!感恩

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: kk39201861 查看文章
    且慢!
    我有看你的個人檔案
    你是iPhone 4對吧
    如果你要升到5.1或6.1需要SHSH才能自由升降版本
    如果你按更新會更新到7.0.2
    還要有相對映的韌體版本

新生報到

那我要做那一些動作,麻煩您教導一下!感恩!

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    如果你先前有備份到你想升級的版本的話
    前提是你要有欲升級版本的SHSH
    如果沒備份到就是無解
    你有備份到哪個版本的SHSH呢

相似的主題

1. [求助] 請問ipad2 現在是5.1版 可以只升級到5.1.1版本嗎??
    由cld2617論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-30-2013, 03:36
  2. [求助] IOS6.0.2版本有JB,如何快速升級成6.1版本
    由hendry1221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2013, 03:17
  3. 回覆: 2
    最後發表: 12-09-2012, 10:15
  4. [求助] 美版解鎖機ios4.1如何昇級至ios5.0.1?
    由jasonthwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-17-2012, 17:18
  5. [求助] 如何將IPHONE 2G 2.2.2版本升級到3.1.3版本呢?
    由rainbow1112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2010, 10:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端