[討論] 把Macbook當桌電用 可以一直插著電源嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    把Macbook Pro Retina 13當桌電用 可以一直插著電源嗎 還是充飽要拔掉放一下電
    此篇文章於 10-13-2013 17:54 被 simonvuong 編輯。

asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    我也是辦公室家裡都一直充著電,我也一直想問這個問題

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    最好一個月把電耗盡一次

愛用者

註冊日期:07-25-2013
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可以 別怕

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我都沒有在放電用三年了都沒什麼大問題 2010的小白 我有改雙硬碟

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    如果要一直插著電源,建議一個月做一次放電的動作,對電池會比較好,其他就完全沒有問題。

相似的主題

1. [求助] iphone4s一拔USB瞬間斷電,插著才可用!!!
    由a05507040論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 04-25-2013, 04:53
  2. [求助] 請問 IPHONE插電腦沒反應但插插座可以充電代表啥麼?
    由she20400論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2011, 18:45
  3. [求助] iphone4插上電腦後電腦死當一直重開機???
    由skymyth1437論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-31-2010, 12:07
  4. [求助] 請問我可以用iPhone的插座對iPad充電嗎?
    由vgvgvg59論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-25-2010, 00:03
  5. 回覆: 16
    最後發表: 10-27-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端