[求助] 請問 iphone 5的螢幕 耐重耐壓嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟最近買了 LUNATIK TAKTIK EXTREME iPhone 5 的3防殼,
    因此殼需鎖上多顆螺絲,第一次使用完後,
    好像殼的保護玻璃太貼螢幕,就把保護貼給吸了起來,
    怕使用長久後會造成螢幕受壓力而產生破碎或其他問題,
    請問一下有買此殼的版友,能否解答,純粹疑問,
    請勿辱罵,有回覆的版友感謝您。

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    辱罵....你之前待的討論區到底是什麼戰場啊哈哈?
    應該是沒有問題的,iPhone 的螢幕除了夠堅硬外彈性也很不錯
    玻璃都可以稍微彎曲不會破掉,靜電保護貼被吸起來很容易的別擔心
    不過這殼真的好誇張啊...
    裝在裡面有點像在用黑金剛
    而且似乎沒有深度防水效果?

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯!此殼只有防潑水/防塵/防摔而已,沒有完全防水,
    但真的每次裝都一直把保護貼撕下來很困擾,
    可請問iphone 5的螢幕材質嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    引用 作者: sam25263 查看文章
    嗯!此殼只有防潑水/防塵/防摔而已,沒有完全防水,
    但真的每次裝都一直把保護貼撕下來很困擾,
    可請問iphone 5的螢幕材質嗎?
    樓上有提到了,是玻璃

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    那個玻璃保護貼應該跟市面上的玻璃保護貼差不多

所以你不用擔心它會壓破iPhone5的原本螢幕,沒這麼厲害

受外力攻擊時,它會先破,最後才破iphone本體的玻璃

相似的主題

1. [求助] imps 高硬度耐磨螢幕保護貼(Ex solid 9h)
    由chung690615論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-05-2013, 23:47
  2. [消息] IPHONE 5 耐刮/耐磨測試
    由ming7464論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2012, 13:58
  3. [消息] 實驗證明:比起Galaxy S3,iPhone 5更耐砸
    由cavu44論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-22-2012, 17:29
  4. [討論] 關於手指重壓螢幕~~~~??
    由dante791130論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2012, 16:07
  5. [求助] 請問..螢幕會閃一下是正常的嗎?
    由hijack1019論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-24-2012, 05:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端