[求助] iPhone連接電腦出問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:07-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好
    我是使用iPhone 5
    前幾天手機跟連腦連線狀況一切沒問題
    但是 最近發現怪怪的
    只要一連接電腦
    手機會馬上出現是否要信任此電腦
    然後電腦也會馬上出現無法開啟檔案總管
    可是連接iTunes完全沒問題

剛剛爬了好多文還是找不到解決方法
    跪求各位大大幫我解答~

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    試下手機「重置網路設定」。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    我也是這樣,我的iPhone5、iPad2只要一連接電腦,檔案總管就會當掉

爬文依然找不到解決方法,只能忍受了

剛加入我們

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    要點取信任啊.... 這是新的系統 ios7 的一個認證 沒認證的話是無法開啓 備份 回復 什麼之類的都木有

相似的主題

1. [求助] IPHONE (iOS5.0.1)連接電腦的網路設定問題
    由pheonix論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 11:08
  2. [求助] iPhone連接電腦的問題,google過
    由kuan12065論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-02-2012, 00:37
  3. [求助] iphone 3gs 連接電腦~分享上網出問題
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2011, 23:22
  4. [求助] 當iPhone連接到電腦, 電腦即刻當機~出現藍底白字 0X0000007E
    由Patricia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-23-2009, 16:26
  5. 連接iphone到電腦的問題
    由wangtalltall論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-25-2008, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端