[消息] 愛大螢幕蘋果迷可指望iPhone 6 ? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    這是個論壇不是嗎??每個人有每個人的想法,只要不是捏造消息來源,大家就討論嘛....難道非得對apple歌功頌德才能討論??
    可能大家被類似這種文章且有心人是故意放話和洗版的弄煩了,但是看得出來這個版主真的想要跟大家討論討論,大家就討論討論也不是不好呀~反正每個人都有不同的需求和期望。

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    不知道這樣一排icon可以放幾個

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    不知道這樣一排icon可以放幾個
    我覺得如果真的放大了螢幕,蘋果應該會賦予這個行為一個新的應用,要不然單存放大只是直接的再妥協市場需求,而我真的有種預感螢幕變大這是最後會出現的事情==
    此篇文章於 10-11-2013 21:21 被 david255145 編輯。

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    放心,蘋果迷,可以指望 iPhone 10 再買,有消息指出 iPhone 10 一定會帶給廣大的蘋果迷一個意想不到的驚喜!...

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這東西少看,不然就沒有驚喜,可惡的霉體。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    這麼喜歡大螢幕的話我推薦這個

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    每年都有4.8
    該說蘋果可愛還是國外真的太厲害

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    完全不喜歡大螢幕的愛鳳。

希望不要跟進這種大螢幕風。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    飛機發明之前,很多沒遠見或敢於接受新事物的人說:人那裡可能會在天空飛?就如這年代被發明了“子彈火車”時速高達近300+-公里/每小時,我親身在中國天津坐過。原來科技的發達,人類基因DNA已經可以幫助破案了。
    蘋果未來新手機的屏幕是否會比目前4寸更大?對於蘋果真正的創新者是沒難度,只要不會把新手機屏幕越拉越長就好,哈哈。
    我屬有遠見且敢於接受新事物,就如我在1996年開始用了蘋果電腦....
    我更沒想過在蘋果電腦上就可以擁有Apple OS和Windows OS,很棒的創新,不是嗎?
    此篇文章於 10-12-2013 04:05 被 step1314 編輯。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    一切依照市場需求為走向,iphone5c 不就是這樣因應而生,但還是不夠便宜「失敗」。
    所以,螢幕變大在不久的將來是可預見的,但是是那一代發生就不得而知了。

相似的主題

1. [消息] 蘋果iPhone在測試6吋螢幕
    由小老闆123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 09-10-2013, 13:13
  2. [消息] 傳蘋果欲推解析度更高的iPhone 5S和螢幕更大的iPad maxi
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 05-29-2013, 17:42
  3. [消息] 傳蘋果正在考慮下一代iPhone/iPad採用IGZO螢幕
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2012, 14:06
  4. [閒聊] 各位蘋果迷~~希望可以串聯臉書的力量~幫jobs~祈禱~
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2011, 10:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端