[求助] 關於裝完SSD系統轉移 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:10-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用macbook pro 2012mid
    OS X 10.8.5
    我有一顆SSD要用作系統碟
    HDD當資料碟
    想說等10.9發佈之後在裝

請問一下
    1.我該如何把10.9裝在SSD上呢?
    是先把原本用HDD的系統升級到10.9
    再製作usb開機碟->更換SSD->用開機碟裝10.9到SSD上 這樣嗎?
    2.裝完系統要怎麼把舊資料轉移到新系統呢?
    除了用TM跟CCC以外還有其他辦法嗎(我沒有外接硬碟可以用)
    如果是使用內建的系統轉移程式
    部分軟體像Adobe系列好像會需要重新註冊
    有解決辦法嗎?

不好意思問題有點多
    謝謝

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    如果是我:
    1. CCC 將 HD clone 到 SSD
    2. 安裝 SSD
    3. 直接 SSD 開機升級到 10.9(這樣就不需要轉移了)

沒外接硬碟我想不出來你要怎麼轉資料。除非像我一樣把 DVD 拆了換成硬碟。
    此篇文章於 10-12-2013 05:53 被 ViewFinder 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 如何升級系統並轉移你的資料
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 24
    最後發表: 01-14-2014, 16:04
  2. [求助] MBA 128 SSD 再安裝虛擬系統 夠用嗎
    由junrongchen999論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 08-04-2013, 22:22
  3. [求助] 關於"系統移轉輔助程式"
    由ICE_CLUB論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2013, 21:46
  4. [求助] 系統移轉輔助程式 問題
    由Marty6891論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2012, 02:40
  5. [公告] 2012全新文字轉播系統完成
    由吉米丘論壇中最新公告區