[求助] Apple ID 瘋狂被盜用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:04-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

最近這幾個月我已經不斷地改了大概十次密碼
    卻還是不斷的會收到
    Apple<do_not_reply*apple.com>
    寄來的信件

這兩封昨天同一天寄來的 ==
    其實我都只有在手機裡面登入apple id而已
    為什麼會被盜我真的無法理解
    而且真的太高了高到我的備忘錄上寫了N組改過的密碼

我真的已經不想再改密碼了

想請問大家應該怎麼辦才好?
    真的好崩潰

謝謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    會不會是你有用對岸出產的管理程式吧?
    例如 iTools

新生報到

沒有噎....我最近也很少在下載東西...

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    如果是 jb 的 iPhone,嘗試用 Mac 登錄改 apple id 密碼。如果不再被盜用,那就可能是你的 jb 手機有木馬程式。如果不是 jb iPhone 我就不清楚啦…

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    會不會是你有用對岸出產的管理程式吧?
    例如 iTools
    請問用itools有這樣的疑慮,只是推測?還是已有更進一步的案例警告事實?很想瞭解一下,因我也在用,有點怕,,,用ifunbox就應該還好吧?
    此篇文章於 10-14-2013 02:14 被 luckeychen 編輯。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    跟ITOOLS沒有關係,小弟自己也是ITOOLS使用者,我從來沒有這類的信件。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我猜多半是從Cydia下載的東西出問題
    建議先把iPhone重刷,但先不要JB
    再去修改密碼

如果這樣沒再出問題的話
    就可以確定是你從Cydia下載的東西有問題

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    如果有使用任何盜版的東西先處理掉吧
    不知道怎麼處理的話最簡單的方法就是手機回復重來

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    請問用itools有這樣的疑慮,只是推測?還是已有更進一步的案例警告事實?很想瞭解一下,因我也在用,有點怕,,,用ifunbox就應該還好吧?
    對岸很多案例,大部分都是會偷偷幫你下載中國的遊戲,除了 iTools 以外 PP助手也有類似情況。

新生報到

沒有用cydia下載東西 也沒有JB
    我今天又收到信了!!! 大崩潰!! 決定停用帳號

相似的主題

1. [求助] Apple ID 被盜?
    由NIL論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 10-22-2013, 19:29
  2. [求助] 在apple tv 3上,不同apple id的iDevice可以使用嗎
    由thomashung4論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2012, 13:07
  3. [遊戲玩具] 《瘋狂城堡》瘋狂粉絲飽活動
    由糖果論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-15-2012, 01:53
  4. [求助] Apple ID被盜用
    由y5554158論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-12-2012, 22:47
  5. [求助] apple id被disable 花錢購買的app是否可以在重設的apple id使用
    由lincih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-11-2012, 01:45

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端