[討論] iphone4s版本5.11還能只升級到6.12版嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4s升到iso7.0以上會不會卡卡?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: ep9557 查看文章
    標題跟內文怎麼完全不同.....

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    4S 應該不會啦!!

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    標題跟內文怎麼完全不同.....
    他的意思應該是想說能不能只升iOS 6.1.2
    因為他怕卡卡吧 哈哈

kk39201861 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 71
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: ep9557 查看文章
    目前就使用上來說還不錯
    手電筒、Wi-Fi一些Sbsetting的東西都有
    但是開App速度有慢一點點
    個人覺得畫面漂亮拍照也快了些
    供你參考

新生報到

註冊日期:07-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人覺得還是在5.1.1,每往上升就會後悔一次,當初我同事也是叫我不要5升到6,一升就後悔也來不及降,最後7出來想說試試,現在滿lag的(有爬文優化過了),如果沒什麼大問題就維持原樣吧~

愛用者

註冊日期:04-23-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我個人是想將IP4從5.1.1升到6.1.3,但是試過紅雪/ iFaith / Sn0wbreeze /等相關的工具,每次都是出現3194或是11錯誤,可否請高手指導一下.......自製韌體的時候 ,我是將6.1.3的shsh與6.1.3的固件合併......(我也是怕生iOS7會很卡...)

相似的主題

1. [求助] 請問ipad2 現在是5.1版 可以只升級到5.1.1版本嗎??
    由cld2617論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-30-2013, 03:36
  2. [求助] 有辦法只升到4.3.X的版本嗎?
    由heao6bp6qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2012, 15:05
  3. [求助] 不要升級到最新版!可以只到5.01嗎?
    由king73314論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-20-2012, 02:11
  4. [求助] 如何將IPHONE 2G 2.2.2版本升級到3.1.3版本呢?
    由rainbow1112論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-24-2010, 10:26
  5. 回覆: 4
    最後發表: 12-10-2009, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端