[消息] 中華電信 10月14日(月曜日) 開放預購! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    01分 64G金
    04分 32G金

大家都先搶金…
    此篇文章於 10-14-2013 17:45 被 x410305 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    有夠塞的, 搶第一支後, 第二支完全進不去啊....

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    可是我6分鐘有4支金耶 感覺這次比5順很多了

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    可是我6分鐘有4支金耶 感覺這次比5順很多了
    原來都給閣下搶光了...

超熱血的愛用者

引用 作者: saboteur 查看文章
    原來都給閣下搶光了...
    我真的沒唬爛 這次我至少還進得去 只是常常要選機型無法 要馬上開新分頁

兩支手機 一台電腦 一起 這樣算少吧

超熱血的愛用者

引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    我真的沒唬爛 這次我至少還進得去 只是常常要選機型無法 要馬上開新分頁

兩支手機 一台電腦 一起 這樣算少吧
    我都回傳簡訊了 可是只有收到兩張預購單 還有兩張沒收到

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    搶了2隻金色 10:01分就收到種花電信的認證簡訊了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我在10:18才搶到一支灰32與銀32...

我自己的64GB 金沒搶到

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    容量32G . 64G 越來越搶手了

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    早上上班一開機, 就是option按著, 開啓windows.....

去年用safari吃過虧, 今年用 google chrome, 真的是秒進~

第1隻 10:01

很順利的搶了7隻, 家人5隻, 朋友要2隻, 都是寫完一個單號在繼續點下一隻預購, 第7隻10:19完成

真是有夠諷刺的, 買iPhone產品, 用google chrome搶.....

相似的主題

1. [消息] 中華電信預購10/14
    由im8289論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 10-12-2013, 20:07
  2. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  3. [消息] 香港9月20日開放iPhone5網路預購 中華將提供更換Nano-Sim卡
    由lemonrain論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 09-19-2012, 21:08
  4. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  5. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端