[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共38頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 378 條

新生報到

註冊日期:04-11-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想買32G金~但只預購到16G金~
    結果在網路上問有沒有人要轉讓~
    結果全部都是用賣掉~
    只能說超無言的~唉.....無本生意人人愛賺啊!
    支持不需要就讓給需要的人!^_^

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    2013-10-14 10:05:55 16G金色台中市北屯區
    換64G任何顏色均可!台中或台北佳!請PM

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: superbe 查看文章
    我想買32G金~但只預購到16G金~
    結果在網路上問有沒有人要轉讓~
    結果全部都是用賣掉~
    只能說超無言的~唉.....無本生意人人愛賺啊!
    支持不需要就讓給需要的人!^_^
    想開一點吧...人家也是辛辛苦苦預訂的.....很少有人會無償提供...
    反正就等幾個月吧....又不是沒有手機用....我也在忍耐當中.....

新生報到

註冊日期:09-11-2013
    求 桃園 金色16g ~ (つД`)ノ ...

愛用者

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: rex8572 查看文章
    5s 16g 金

10:04分的單

地點:臺中

有人有需要嗎
    這位大大好 我剛好有需要 請問有聯絡方式嗎

剛加入我們

註冊日期:11-03-2009
    2013-10-14 10:18:24 iPhone 5s金 16G 中壢服務中心
    想換32G 金!!

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    好吧~點幾下電腦就以兩千高價賣實在說不過去~少點貪婪的人,多讓給有需要的人,世界會更美好!

引用 作者: jd6999 查看文章
    想開一點吧...人家也是辛辛苦苦預訂的.....很少有人會無償提供...
    反正就等幾個月吧....又不是沒有手機用....我也在忍耐當中.....

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: sugarfree02 查看文章
    好吧~點幾下電腦就以兩千高價賣實在說不過去~少點貪婪的人,多讓給有需要的人,世界會更美好!
    也不是說點幾下電腦就以2000高價賣出啦~如果真的點幾下電腦就可以賺錢~大家為什麼不自己點??我點了近一個小時就是一直進不去...總是告訴我傳送失敗....這個世界就是供需的問題~~~有需求就會有人賣...大家都不買...就不會有人搶單.....

新生報到

註冊日期:11-22-2009
    我有一隻32G 銀灰 江子翠 第一批領機
    可以貪婪的要求現場請一杯最低價手搖茶飲料嗎?

需要請pm

另外先說,若是拿我的這個預約單拿去轉賣或轉給別人,
    那就當場謝謝再聯絡。
    此篇文章於 10-23-2013 19:30 被 kingkong 編輯。

新生報到

註冊日期:01-10-2013
    送iPhone 5s銀 16G預約單 台南大同路門市 25號可領

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端