[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共38頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 378 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    唉喲⋯⋯不管什麼顏色⋯⋯保護壳一套上去,什麼麼鳥色有差嗎?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    很多人都是裸機使用
    或是只有金屬邊框
    保護殼整個套上才真的很醜…

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我裸機使用的才不套那種東西XD

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有16金, 32黑各一 ,想要換一個32金的,2換一 台北內湖地區

新生報到

註冊日期:06-20-2012
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    10點07分預約到32G銀

第一次買iPhone~~

沒搶到金色有點遺憾就是了~~~

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真的很多人都用保護套掩蓋了蘋果的工藝之美
    是什麼顏色真的重要嗎

新生報到

註冊日期:02-08-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    徵 5s 16g 金.

用5s 16g 白.換 5s 16g 金

新莊佳.或可以打客服換門市

也賣5s 16g 白

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: WU GGG 查看文章
    再次驗證
    台灣的記者的專業性

銷售數字也不是看預約就可以斷定啦~你看論壇有多少人是定2支以上??網拍有多少人已經把預約單拿出來賣了??時間久一點再看看吧~~

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    我看不懂耶 真的有這個價值嗎?? 還有18分的也賣同樣價錢 還有更扯的一堆

貼這張 是為何他知道是第一批

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    大概什麼時候會公布售價和領手機時間?
    此篇文章於 10-14-2013 18:37 被 abss1234 編輯。

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端