[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共38頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 378 條
    sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    奇摩拍賣搜尋就會知道為什麼了~!

引用 作者: pursuit 查看文章
    小弟有一事不明,望請各位前輩開釋!就是今天中華的預訂,許多前輩訂了一隻以上的5S,敢請是大家都是拿一隻以上的手機嗎?若不是那為何要預訂那麼多隻?上次5出來時,一個朋友訂了五隻,還貼在FB上展示,不過我看他也沒去拿拿,還是拿著機器人手機一直用!這種行為真讓人感到不解!我今年準備要從4換5S但是我準備過了這一段高峰期再換!

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    或許我比較笨 呵呵
    我想法是我不要第二代
    想要有每一代都是剛好換外型設計
    引用 作者: initialk9 查看文章
    聰明的人都會等第二代...3GS 4S 5S 6S 呵呵

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 9
    在 13篇文章中獲得 25個感謝
    10:03 金色32G GET

海盜船長

註冊日期:03-31-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 您們有收到預約信嗎 我簡訊已經預約成功 可是卻還沒收到MAIL**?

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 63
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: spring46476 查看文章
    各位大大 您們有收到預約信嗎 我簡訊已經預約成功 可是卻還沒收到MAIL**?
    簡訊收到,Gmail沒收到,預購單查詢確定成功
    可惜只有金16G...

補充:13:38 Gmail終於收到信了
    此篇文章於 10-15-2013 14:00 被 tepvettm 編輯。 原因: 補充更新

新生報到

註冊日期:02-29-2012
    謝謝你: 1
    引用 作者: tepvettm 查看文章
    簡訊收到,Gmail沒收到,預購單查詢確定成功
    可惜只有金16G...
    我也是相同情況欸,gmail沒收到信

za270159 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 0
    請問又預約到的、拿單號可請別人代拿嗎?還是只有本人才能去拿貨!有人有經驗嗎?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    預約信一封當下就收到了
    另一封是半夜才收到

另外可以請人代拿吧
    有單子就可以了

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    有沒有收到email根本不重要 回傳簡訊有沒有收到單號比較重要

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    直接去查預購單
    查得到 並顯示預約成功就沒問題
    不需等mail

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端