[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共38頁 第一第一 ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 378 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hatason25 查看文章
    太空灰 64G
    土城領機
    10:14 應該會是第二批
    有需要就密我

已經送出去了
    不用再密了

新生報到

註冊日期:02-15-2012
    您好:
    不曉得可以轉讓給我嗎?
    謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    中華這次太混了吧,都已經第一梯次快結束了,第二梯次都還沒公佈,超不專業,剩沒幾小時還不傳訊息給明天開始第二梯次的人嗎,要人家怎麼準備!?或是要來個史無前例的天數不連續,後天才開始第二梯次!?中華辦事能力實在有夠差!!

新生報到

註冊日期:10-29-2013
    這次到中華續約,小姐拆封 拿到機王,要換卻說數量配好必需等下批,一整個不爽 請認識主管出面協調才拆另外一隻~期望大家別拿到機王,不然後台不夠硬 就得等下一批!

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    32G 金色 預購單

10:05的

大安服務中心領機

我1000元買的,原價轉讓

iauhiong 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2012
    謝謝你: 978
    在 45篇文章中獲得 56個感謝
    【換單--取貨門市異動,容量及顏色不變】

原單資料:
    iPhone 5s 金 64G
    時間:10:13:01
    取貨門市:高雄天祥特約服務中心

欲與人交換「取貨門市」為「高雄至聖服務中心」,
    仍舊是 iPhone 5s 金 64G 的預購單。

感恩您 ^_^

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    請問大大還有嗎?

剛加入我們

註冊日期:06-04-2011
    中華該不會斷貨了吧 >.<
    第一梯次昨天領完還沒公布第二梯次的時間 **

愛用者

註冊日期:01-27-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上班沒辦法預約,11點可以預約時,已結束.....
    有多的預購單可以提供給我嗎?
    機 型:iPhone 5s (灰) 16G或32G
    取貨門市: 台南地區
    領貨梯次: 皆可
    非常謝謝

volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    第2梯出來了 32金色只動了28秒

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端