[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共38頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 378 條

新生報到

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大有多的16灰或16銀願意轉讓嗎?小弟在南部,謝謝!

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    16g 灰希望版上有大大可以換32g金~ 小弟感激不盡~ 桑q!

新生報到

註冊日期:11-09-2011
    謝謝你: 2
    2013-10-14 10:01:35 32G金色 基隆市安樂區服務中心,
    換64G金色10:03內,台北基隆佳,意者請PM!

H wpin 的頭像

新生報到

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位版大!誰有溢單可轉讓32或64g顏色不拘,中,北部可,小弟自用。

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    其實我不太懂預購單的意思。是可以到門市在選擇新辦或續約的方式買手機嗎?
    此篇文章於 10-20-2013 06:20 被 angle740311 編輯。

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: rex8572 查看文章
    5s 16g 金

10:04分的單

地點:臺中

有人有需要嗎
    請問預購單是可以選擇np或續約?

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    其實我不太懂預購單的意思。是可以到門市在選擇新辦或續約的方式買手機嗎?
    有預購單才能辦,如果要np要早二天把門號先np到中華電信。

剛加入我們

註冊日期:10-16-2010
    台北市有兩張5s預約單

預約單(一)
    2013/10/14 10:20:49 iPhone 5s銀 32G 台北雙連特約服務中心 / 台北市大同區民生西路75號
    預約單(二)
    2013/10/14 10:26:30 iPhone 5s太空灰 32G 台北雙連特約服務中心 / 台北市大同區民生西路75號

欲徵求 iPhone 5s金 32G x1 or x2 皆可 台北縣市皆可

新生報到

註冊日期:04-20-2008
    誠徵iPhone5s/32GB 預購單一張,
    顏色順序 金色>銀色>灰色 都可
    台南地區,無償or贈星巴克一杯(特大杯),
    有多出欲轉讓者可私訊!
    感謝!

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果有用不到或多的 金色 台北的預購單
    希望可以送給我,萬分感謝!

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端