[消息] 中華電信 預約iPhone5S 集中討論 - 第38頁 - iPhone4.TW

會員登入

第38頁,共38頁 第一第一 ... 2829303132333435363738
顯示結果從 371 到 378 共計 378 條

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: musicplayer 查看文章
    第七梯
    台北
    中華 16g 太空灰
    讓出
    可否讓出給我呢?跪求~

liusiaoming*gmail.com

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    (無料)
    徵求一名需要土豪金16g預約單的朋友,預計第八踢10-14 10:23:48預約單,台北信義服務中心服務處!
    以第一位私訊者優先^^

................................

已送出!
    此篇文章於 11-29-2013 09:13 被 alfie 編輯。

新生報到

註冊日期:11-04-2013
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: liusiaoming 查看文章
    可否讓出給我呢?跪求~

liusiaoming*gmail.com
    抱歉喔已讓出囉

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有人嫌32G金太小要換64G金色的預約單嗎? 我在台中徵求32G金色預約單,可用64G金或32G銀或32G灰的預約單交換!

jung923 的頭像

愛用者

註冊日期:11-01-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    第八梯出來了!有收到簡訊,網站未更新!

剛加入我們

註冊日期:11-06-2013
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 23
    12/7 敦南服務中心 64G 太空灰 需要嗎????

axlshirley 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 0
    引用 作者: Max206 查看文章
    12/7 敦南服務中心 64G 太空灰 需要嗎????
    我要,怎麼跟你聯絡

相似的主題

1. [消息] 中華電信訊號問題 (集中討論)
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 106
    最後發表: 04-27-2013, 22:27
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  4. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端