[求助] 請問雷射印刷鍵盤會喪失原廠保固嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這幾天日本旅遊,日版MBA實在太便宜了,不小心也搬了一台
    不過鍵盤是日文配置,想請問一下雷射雕刻鍵盤,會喪失原廠保固嗎?
    謝謝

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    雷射雕刻鍵盤 ?

真想看看成果.....

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    雷射雕刻鍵盤 ?

真想看看成果.....
    去google一下 比例會不太像原廠的 如果純英文 再加上注音 倉頡 會有點擠擠 比例部隊的感覺

但很酷的昰一樣可以發光(如果有背光模組的話)

新生報到

網友分享的成果圖,不過我忘了出處了(有侵犯請告知我)

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    雷射雕刻鍵盤 ?

真想看看成果.....

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: chien327 查看文章

網友分享的成果圖,不過我忘了出處了(有侵犯請告知我)
    為啥我感覺日本鍵盤怪怪的

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    質感看似不錯噎

只是不曉得這樣要花多少$$?
    應該是不會掉色吧?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    日文鍵盤用的很不習慣
    caps lock 位置和 control 對調
    command 和 空白鍵之間又多了獨特的鍵

這不是只有刷字上去的問題而已
    不管日版降到多便宜,我都不會買來折磨自己...

(從日本也能買到英文版啊!)

新生報到

自問自答,剛剛打去問客服說不會影響保固,只要別打開電腦後蓋就好了。

相似的主題

1. [求助] 請問我買的iphone5港機在保固內有問題要怎麼和原廠換貨?
    由PRS CUSTOM24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-14-2013, 23:05
  2. [求助] 移除iAccesc後原廠鍵盤輸入按鍵都變成問號!!要怎麼回復!!
    由ddh656論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 13:15
  3. [求助] 請問Studio A升級記憶體還會有原廠保固嗎
    由stillyoulike論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-07-2012, 16:15
  4. [求助] 請教iphone4刷回原廠的問題!刷完開不了機,
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 09:37
  5. [求助] 請問IPHONE如何恢復原廠狀態以及保固查詢?
    由kogonomo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-08-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端