[消息] 港版iphone5C黃-開箱~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    這手機是同事的生日禮物,尚未開封就被我蹂躪~廢話不多說,直接看圖~

iphone5C質感真心不錯,如果對手機不是非常非常要求的人,其實我建議可以選擇5c,至於有人會說才差三千而已,不如買5s,我覺得三千也是錢,可以用來買很多東西,不一定要5s,見仁見智吧~

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    實機拿到的質感真的非常不錯
    蘋果就是連塑膠都做的像鋼琴烤漆
    另外他的握感有回歸到3GS那時的水準
    比4和5的稜角握起來舒服很多
    而且把5的貧弱power鍵構造修正了,可以說是5的最終修正版
    感覺這台真正的名字應該叫 iPhone 5 Complete 才對
    可惜他的名聲都被台灣傻記者給搞臭了,什麼廉價版
    可惜啊...

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我也在香港親自摸過5C,我一開始不是很看好,因為都是照片,但是照片在美都沒辦法全是他的本質,這手機真的是....要親自摸過就知道Apple去怎樣去定義所謂的精制塑膠,拿到時真的是震撼我心==真的..手感超好...

新生報到

註冊日期:03-23-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    5C的手感真的蠻不賴的!不是那種廉價塑膠的感覺.也比5好握許多!比較不會手滑...
    至於價格~如果常出國,可以買港機,價格已下探到16000了!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這次5C的質感真的不錯耶

我原本也不喜歡塑膠殼
    但同事有人買了香港水貨
    跟他借來玩
    發現跟一般印象中的塑膠手機質感不一樣
    真是讓我蠻意外的
    此篇文章於 10-16-2013 17:32 被 0920227696 編輯。

相似的主題

1. [分享] 開箱文~MBPR 15"
    由AzenHuang論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-10-2012, 00:01
  2. 港版iPhone4+Magic TrackPad 開箱!!
    由forgets27論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-02-2010, 23:53
  3. [其他] 終於收到我的大西瓜了~來做做另類開箱文~
    由ating9論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 05-25-2010, 21:47
  4. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端