[求助] Icloud無法備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:12-24-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    升上7.02無法備份名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1381835859.248039.jpg
瀏覽次數: 1759
文件大小:  55.7 KB
    這個畫面等超久怎麼辦??拜託各位大大幫忙!

friday 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-14-2008
    是否有裝神魔之塔......

剛加入我們

有的大大哈哈??

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不會吧...
    裝神魔之塔會影響iCloud備份喔...

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    因為雲端備份的大小限制 只有5G (因為免費的)
    如果你手機的紀錄檔超過5G以上的話 就是無法備份囉!!!

剛加入我們

那麼我該把神魔刪除然後備份這樣嗎?那可以在狀回去嗎?我的檔案沒超過5G

imgvlimgvl 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 12
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    神魔之塔備份檔才幾mb(我的不到10mb)不要鬧= =

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    自己到設定-icloud裡面看還有多少空間
    跟什麼軟體佔了多少空間
    不用亂猜
    也不一定是你的問題,換個網路再試試吧

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    目前已知神魔備份有些人會發生icloud無法備份,有些人不會

新生報到

註冊日期:07-28-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    其實神魔有無備份無所謂,你有綁定資料是存在神魔伺服器上。 我自己備份也會卡住,所以我把icloud上的神魔備份關掉
    此篇文章於 10-17-2013 12:07 被 gn02963770 編輯。

相似的主題

1. [求助] 好幾天了...升級ios7後iCloud 無法備份...
    由Rorence論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2013, 08:26
  2. [求助] 請問~最近icloud都無法備份?
    由kenji6210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-17-2013, 13:31
  3. [求助] icloud無法備份聯絡資訊
    由張波波論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-31-2013, 00:57
  4. [求助] 無法將資料備份至iCloud
    由yldlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-06-2013, 12:50
  5. [求助] iphone 無法刪除iCloud備份
    由benny0423論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2012, 00:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端