[OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 91 條
    jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    各位前輩小弟想請問一下,小弟10月30號買了新的13吋的AIR,買的時候是10.8,店家有幫我灌一點點軟體,隔天我就自己升上10.9,我的Ram是4GB,我剛開機什麼都沒開RAM的Free 只有2.3~2.5之間,active有1GB多,這樣是正常嗎?謝謝各位前輩

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jordanscs 查看文章
    各位前輩小弟想請問一下,小弟10月30號買了新的13吋的AIR,買的時候是10.8,店家有幫我灌一點點軟體,隔天我就自己升上10.9,我的Ram是4GB,我剛開機什麼都沒開RAM的Free 只有2.3~2.5之間,active有1GB多,這樣是正常嗎?謝謝各位前輩
    差不多

你只有4GB呀

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    了解,感謝吉米大

劉崇佑 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家灌這個大概都花多久的時間呀??
    我的在
    Erasing Disk: 0%... 10%... 20%... 30%...100%...
    Copying installer files to disk...
    這裡停了半個多小時還沒跑完...
    ((我是用sd卡,然後是插mbpr 15"本身的sd卡插槽

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好奇怪,我用 Lion DiskMaker 的方式製作,
    重新安裝時會跳出Mac APP STORE的對話框要我輸入Apple ID & 密碼,
    接下來的速度就好像重新從Mac App Store下載一樣的慢,
    但是我看USB碟確實有佔好幾G的容量阿?

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為了換MBP2010的SSD,剛剛做了開機隨身碟~

我是用DiskMaker X做的
    網頁上有更新,軟體內也沒有再說是試用後果自負
    總之很順利的照步驟感覺很快就做好了,感覺好像才15分上下就好了(還是有20分?總之很快有點無感~)

有興趣的朋友可以試,很方便又很快速!

看起來應該是不會有問題,待星期天有機會去買新的SSD安裝看看就知道了~

P.S. 我是用我的MBA2012做開機碟,Original Install File在WD的外接硬碟(My Passport 2T),做到16G的小隨身碟上。但是只有USB2.0

新生報到

註冊日期:02-14-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問一下方法2,後半部 從砍掉 連結Packages那到結束,在國外的教學理都沒出現,請問差異在哪!? 國外教學都到前半段就結束了,謝謝!!

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    請問一下,我是用第一個方法做usb安裝碟,但是用usb開機後,畫面就一直停在中間有類似"Ø"的符號,就停住了,無法在繼續下去,這要如何解決?我的系統有裝Bootcamp,及rEFIt,會有影響嗎?謝謝。

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    吉米大,DiskMaker 有出新版了,要更新資訊一下嗎?

新生報到

註冊日期:09-28-2008
    謝謝你: 2
    我採用方法A 不理會出現的警語 輸入密碼 做好隨身碟 今天要來幫Mac MINI server 來升級 它目前是跑10.7 直接在AppStore升級 每次都停在下載中 不知道原因?

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  3. [已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題
    由chinav論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2012, 23:15
  4. [求助] 隨機版 Mac OS X 製作開機隨身碟
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2012, 17:23
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端