[OS X] 吉米教你製作OS X Mavericks 10.9的開機安裝碟 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 91 條

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    好棒,講的很詳細,這樣弄成備份安檔真是方便

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    今天用第三種方法去做USB碟,但奇怪的事無法建立恢復分割區導致尋找我的MAC這功能無法使用,

請問是哪邊出了問題呢?

PS:剛上網查了一下,

不知道是不是本來的硬碟內就已經有自己切割出來的BootCamp分割區並且也安裝其他作業系統這個原因造成的?

http://benjenq.pixnet.net/blog/post/...tcamp升級lion的方式
    此篇文章於 10-17-2013 19:20 被 ethan1101 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: god0911 查看文章
    請問製作完後 flash 還能做其它用途嗎?
    大家後台都那麼強,隨便就 32g 64g 拿來做備份用途?

果粉口袋很深的不少...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    可以切多個分割區......

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    受教了,謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    安裝完就刪掉做別的用途啦

沒有天天在安裝OS的啦

hundred0712 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-02-2009
    謝謝你: 29
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    10.9不像之前的版本一樣,可以透過吉米分享過的教學
    「製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟」來將安裝內容複製到USB隨身碟上,重新開機安裝
    首先,記得先備份喔~

終於也加入mac大家族

摸了一陣子 有幾個問題想請問一下

1.我用製作好的USB 進行安裝的動作
    我的系統就等於乾淨的 "重灌" 是這個意思嗎?所有安裝過的軟體都必須重新安裝?

2.當初店家就幫我設定好的名字 想換是否只有重新乾淨安裝一途?
    ex:終端機前面會show的使用者名稱 (我想改掉似乎沒得改..)

如果有不適合發在這邊的內容 提醒我一下 我會自動刪除

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問這樣安裝完畢後 10,9會包含iLife & iWork嗎?
    因為有看到iLife&iWork免費 但在Mac app store還是要付費的

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    請問這樣安裝完畢後 10,9會包含iLife & iWork嗎?
    因為有看到iLife&iWork免費 但在Mac app store還是要付費的
    並不會歐,發表會上有說是要隨著新購買的機器才會有免費的軟體

新生報到

註冊日期:05-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    舊機子10.6升到10.9電腦跑的動嗎

相似的主題

1. [OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 134
    最後發表: 04-30-2014, 02:05
  2. [求助] OS X 10.8 隨機就已安裝,那該如何製作USB安裝碟?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 05-07-2013, 11:10
  3. [已解決] 請問製作 MAC OS X 開機USB隨身碟問題
    由chinav論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2012, 23:15
  4. [求助] 隨機版 Mac OS X 製作開機隨身碟
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2012, 17:23
  5. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端