[求助] 我的4s耳機孔怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    之前買了二手原廠的 30pin 轉dvi 的線材
    連接上螢幕沒問題 但是沒有聲音 想說奇怪 即使沒有輸出到螢幕iphone應該也會有聲音
    於是我就插上喇叭發現一樣之後 我就重開機了

開機之後隔天聽音樂 發現左耳沒聲音 開太大聲又會出現雜音
    大概在開到第八格音量的時候兩耳都會有聲音 但原本正常的右耳變成爆音

想說拿去保固外修修看好了 以為是耳機排線的問題
    結果發現竟然不是 他說好像是主機板的電容燒掉了還是什麼的我也不清楚
    後來商家也很誠實的跟我說因為這個問題要在他們這邊換的價錢應該對我來說還是貴
    所以我所幸就不修了

但是現在發現我的電池脹脹的 讓我萌生了想要維修的念頭
    畢竟幾千塊換回一支整新機對我來說也還算可以接受 畢竟他都很有問題了

那我想請問一下 如果要4s換主機板原廠大概都報多少價啊??
    不想要去給他檢測收360 才發現太貴了我修不下去!!!

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    7850~8100要看是哪一家電信~

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    好的,感謝告知;)

相似的主題

1. [求助] 我的iPhone 4s個人熱點怪怪的
    由h911257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-22-2012, 15:52
  2. [求助] 我的4S電量顯示怪怪的
    由a0930501731論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 07-10-2012, 01:43
  3. [求助] 我的4S最近怪怪的 瀏覽開啟也變慢了
    由雜草論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-19-2012, 03:14
  4. [求助] 我的相機膠捲怪怪的~你們有這樣的問題嗎?
    由marcooya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-16-2009, 01:10
  5. 請問開機後的白蘋果(我的怪怪的)
    由smile126126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2008, 09:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端