[求助] iPad mini 開不了機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:06-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近幾天朋友跟我借充電線
    所以我的mini大約5天都處於0%(關機狀態) 今天剛拿回來想說要充電
    沒想到已經充了一小時了....還是顯示電量不足的狀態 請問這樣我是要去換電池嗎
    我的mini買不到一年

邱條 的頭像

新生報到

註冊日期:07-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    (1)如果完全沒電,是要充電較久的
    (2)與你買ipad mini多久沒關係,如果電池本身有瑕疵,還是會提早掛點的

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    盡量不要用到完全沒電,先充飽再看看是否正常。

相似的主題

1. [求助] 我的iPad mini沒辦法開機!!!
    由homemc2002論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-23-2013, 22:10
  2. [求助] iPad mini無限開機循環
    由x710466論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-26-2013, 13:53
  3. [求助] iphone5充不了電也開不了機
    由goldensuntw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 01-22-2013, 08:43
  4. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  5. [求助] 救命阿...ipad今天關機後,就開不起來了
    由kevinlu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2011, 10:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端