[求助] 2012 macbookair 128g 是SSD掛點嗎~請各位先進幫我看一下..救救我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛電腦用到一半 出現畫面中間有個問號的資料夾!!然後就沒畫面了.....過保了(無言)
    後來插入重灌的隨身碟 就出現以下畫面.....

這樣是不是找不到我的ssd??

想請問各位先進
    如果掛點之後送修行情是多少??有推薦的台中店家嘛?
    想請問要怎麼買owc上面的ssd?

似乎很多災情.....

此篇文章於 10-18-2013 02:09 被 yuaa8888 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    先送修看看吧

保固內的話應該可以幫你處理好

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    各大站上災情超多⋯大概都是使用約一年左右的Toshiba 128GB SSD
    本人也是苦主之一⋯在過保前一個月不到壞的⋯
    然後送去修完回來還是Toshiba 的128GB SSD⋯⋯

愛用者

註冊日期:08-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯。。。過保了
    真的很無言

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    很不幸的⋯今天推出新韌體給air mid2012修正這個問題⋯⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] 螢幕截取後照片不知道在哪裡?請先進們幫忙!救救我
    由lightlin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 10:32
  2. [求助] 求助各位大大幫我看一下我這是什麼問題?
    由jacksion77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 11:57
  3. [討論] 各位達人可以幫我看一下這照片拍的好嗎?
    由seven77論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2012, 11:27
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. [求助] 各位大大...趕快救救我...機子掛彩了
    由andyjacky21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-28-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端