[消息] MacBook Air (2012)Flash Storage Drive Replacement Program(SSD更換計畫) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    Apple發佈了2012版本的Macbook Air SSD的更換計畫
    他們承認64/128G版本部分有瑕疵
    http://www.apple.com/tw/support/macbookair-flashdrive/

如何確認你的MBA是否在更換計畫內,請上App Store更新軟體
    會幫你確認是否要召回維修.....
    如果已經有付費更換但是認為自己的SSD可能也是這一批造成的
    也可以聯絡apple service
    https://locate.apple.com/tw/zh/

以上~大家不用猜了
    快去更新看看自己是否中獎...
    記得趕快備份你的資料吧

熱血的愛用者

我的檢測更新完沒有跳需要更換的訊息,我想應該是正常吧。
    我的是MBA 2012 11吋,SSD 128G(TS128E),記憶體8g
    不知道是不是因為客製化,所以跟出問題的不太一樣
    此篇文章於 10-18-2013 11:43 被 square 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: square 查看文章
    我的檢測更新完沒有跳需要更換的訊息,我想應該是正常吧。
    我的是MBA 2012 11吋,SSD 128G(TS128E),記憶體8g
    不知道是不是因為客製化,所以跟出問題的不太一樣
    出問題的也都是TS128E......

熱血的愛用者

但是沒有跳出來需要維修的訊息...
    我也沒辦法,反正三年內都有效
    (我才剛過保固一個月)
    還算是有觀察期啦
    (不知道是不是客製化的元件會有不一樣)

相似的主題

1. [分享] 2012年Macbook Air 128G SSD更換OWC 240G SSD
    由rickwu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 40
    最後發表: 03-01-2014, 01:28
  2. [分享] DIY...Macbook Air 11吋,64G SSD 更換為 128G SSD,拆解流程分享
    由jamesanna論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 10-08-2013, 18:53
  3. [求助] 2012年的macbook air 13吋 可否自行更換SSD
    由seccpixie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2012, 20:54
  4. [求助] 二代老MacBook air 想換ssd
    由Chester.777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-05-2012, 16:38
  5. [消息] iPod nano(第 1 代)更換計劃
    由evil037論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2012, 22:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端