[消息] 我的KKBOX服務被中華電信持續扣款長達兩年 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    那不是詐騙..

那是你自己沒用心而已,三個月後本來就要自己取消..
    大大~我詐騙兩個字有特別框起來啦(表示是開玩笑啦)

我這篇文章主要就是要提醒跟我一樣粗心的果迷~要小心這些事情!!

要嘛就全部取消~要嘛要記得去停用服務...........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: shankayin 查看文章
    當時候他們光處理領機就焦頭爛耳了~我很確定他們沒跟我說去取消
    我建議你先這樣做

去種花提出退費的請求,並請他們去調閱你的手機「號碼」登入KKBOX的狀況來做佐證,證明你都沒有用過

因為你都用的是另外一個KKBOX的帳號

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我記得我之前去申辦4S的時候
    櫃姐都會提醒假如有申辦之後不想要,要自行退租

我記得之前中華電信iphone4s的網站上
    上面也有註明
    如有申辦3個月到期,不想要 請自行退租

版大可能沒注意到這些小細節!!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我建議你先這樣做

去種花提出退費的請求,並請他們去調閱你的手機「號碼」登入KKBOX的狀況來做佐證,證明你都沒有用過

因為你都用的是另外一個KKBOX的帳號
    哦…原來還有這招啊,這算最後的絕招了嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: b1144550 查看文章
    哦…原來還有這招啊,這算最後的絕招了嗎?
    我想應該是這樣了吧?若真的不知道所以沒在用而都被扣錢

啊如果都有在用就難解釋了

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    只能說自己不小心,我拿 iphone 時,他們送的我全不要....省的麻煩.....

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我覺得扣款是不合理的
    要消費者付費,應該是先獲得消費者的同意後才能扣款
    而非消費者沒有主動提出不購買就扣款

遺憾的是,目前沒有相關法令可以處理這種問題
    事實上,如果中華電信沒有經過消費者同意就扣款,我認為是可以要求中華賠錢的
    光退費還不夠,因為這種未經同意就扣款的行為,跟騙錢有什麼兩樣

如果消費者沒注意到,中華就有賺到錢
    如果消費者有注意到,中華也只是退款了事,前提是消費者去爭取
    怎麼算中華都穩賺不賠

如果大大氣不過,那就去消基會申訴他吧,其他使用者會感謝你的

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    其實不管怎麼做沒辦法退費的機率都很高.....因為只要去中華申辦臨櫃都有錄音....真的要查的話除非門市或申辦人員當時沒有告知!!

不然大多數都是消費者自己聽聽就算了或是聽了就忘了,結果沒去取消一直放著給他扣款......

除非去賭當時申辦人員完全沒跟你提起支字片語對於KKBOX或什麼優惠功能的相關資訊!!

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    要申訴應該是很難申訴的!
    在申辦的時候有簽合約,有一個使用3個月免費使用
    我記得這合約是自己填寫的,你有打勾就代表你想要用
    合約書上也有寫 不使用請自行退租
    填寫完畢 他還會告知你一次 使用3個月後,不使用請自行退租

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    這真的很正常,中華電信,你沒退就是繼續收你的錢。雖然我還是用他家的門號,我也是4跟4s續約的交接期三個月後,發現,我被收兩個服務費用(129+149),你看看我還是同一個kkbox帳號被收兩次咧,但是他也沒有給我6個裝置的使用權阿。後來發現打去反應,他們財務悻悻然的打來說,我們會把費用退回給你。

相似的主題

1. [新聞稿] 中華電信全新Nano-SIM卡免費換卡服務
    由shihchen.zhong論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 02-06-2013, 11:49
  2. [消息] 中華電信提供的個人雲服務
    由ryohoki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 04-18-2012, 16:02
  3. 中華電信版本售後服務與維修保固條款
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 20
    最後發表: 03-17-2011, 19:10
  4. [求助] JB3.1後顯示沒有服務(抓不到中華電信sim卡)
    由smoothhi論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-07-2009, 23:15
  5. [X]中華電信 EDGE 2.75G服務 初體驗!
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 03-31-2008, 02:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端