[求助] 想請問購買5s apple online store是否也同步開賣 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的iPhone4和5s都是和中華電信預購的
    但想知道apple online store空機是否也是25號開賣
    身邊有幾個朋友想買所以上來幫他們問問!!
    爬文有看到有人說好像上市當天會顯示"請至電信三雄門市購買"
    但討論數不多所以上來問問有在網路上買過首批空機的大大們

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    打電話確認過了10/25號apple online store也能夠購買 只是時段不知道

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝你^^

相似的主題

1. [教學] 如何在Apple Online Store利用教育價購買Mac
    由Richard論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 36
    最後發表: 04-06-2013, 22:33
  2. [消息] 「全新 iPad」Apple Online Store 已經開賣!
    由Mr.Chung論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 05-15-2012, 10:55
  3. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  4. 請問在香港如何購買 apple store 的東西 ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 16
    最後發表: 04-07-2008, 07:46
  5. US apple online store 購買iphone 一問
    由kronos論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-14-2007, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端