[音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器 - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共19頁 第一第一 12345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 188 條
    nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    謝謝二位對TuneBox的支持。團隊會繼續努力!!

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    加油,這是一項很棒產品,期待你們下個商品上市

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: sam585858 查看文章
    音源線:這方面小弟是走AUX所以使用VIABLUE線材跟接頭,畢竟類比傳輸訊號會依線材而衰減,所以線材當然是越短越好,而且選用好一點的線材較不易失真。

看到大大分享VIABLUE的線材 小弟不小心手滑了一下
    好期待
    此篇文章於 10-29-2013 17:06 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: m9312249 查看文章
    看到大大分享VIABLUE的線材 小弟不小心手滑了一下
    好期待
    記得也分享一下心得唷~~~~

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    [無線音樂小知識]
    iOS偶爾還是要重新開機一下的^^

分享一下小經驗,今天有朋友來電說,TuneBox的AirPlay都不見了,覺得應該是壞了,因為有TuneBox的連線燈號是沒問題的!!?? 下班時間約了過去看看,是iOS 6.0的版本,也確實在AirPlay的清單中看不到?? 但是我們帶去的iPad是沒有問題的,於是........重新開機!! (先用101招)果然....開機後,一切都正常了!!

感想.....iOS系統很穩定,但是,也不是不會犯錯的!!

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    終於設定好了
    超方便的
    終於可以在車上播放音樂了
    此篇文章於 11-02-2013 11:39 被 vipalex88 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    為什麼我TuneBox在家設定好連家裡的wifi可以正常播放音樂
    但我把wifi關掉
    想要再車上直接連TuneBox播放
    5S wifi選項那邊一直偵測不到TuneBox
    看吉米的教學也是用手機直接連TuneBox wifi就可以在車上做使用
    我怎麼試都不行
    如果你是「同一台」tunebox要這樣拆來拆去使用

那拿上車時,你需要把tunebox還原出廠設定

讓它「忘記」要去連你原本設定好的wifi基地台

這樣才會出現direct link的功能喔

不然設定好wifi基地台之後,就是一直固定尋找wifi基地台囉

愛用者

感謝吉米!
    我剛剛按了機器背後的重置按鈕
    手機在直接連TuneBox就可以囉!
    只是好像TuneBox關機後
    再次開機
    手機都還是要手動去wifi選項選擇TuneBox
    然後播放音樂在選擇airplay
    這點有點麻煩
    不能像藍芽一樣可以記憶裝置
    開機後就直接連線
    我的5S就可以直連模式
    我女朋友的5(版本是6.1.2)要用直連模式wifi那邊點了TuneBox就會一直轉圈圈
    完全無法連線
    但在家裡使用TuneBox 我女朋友的5就可以透過家裡的wifi連結到TuneBox播放音樂
    不能直連跟手機版本有關係嗎??
    此篇文章於 11-02-2013 11:54 被 vipalex88 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: vipalex88 查看文章
    感謝吉米!
    我剛剛按了機器背後的重置按鈕
    手機在直接連TuneBox就可以囉!
    只是好像TuneBox關機後
    再次開機
    手機都還是要手動去wifi選項選擇TuneBox
    然後播放音樂在選擇airplay
    這點有點麻煩
    不能像藍芽一樣可以記憶裝置
    開機後就直接連線
    只要你不要再設定它要去連結某個基地台

每次連結應該都是direct link

而手機上車之後連不到其他基地台就會自動連結tunebox

愛用者

我女朋友的5真的很奇怪
    6.1.2直連模式不能連
    升級到7.0.3就可以了
    真是怪了

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  3. [分享] “古董級”DVD播放機竟成HIV檢測利器
    由MMC168論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 15:57
  4. [影音娛樂] 要如何將iphone裡的音樂經airport export 喇叭播放出來
    由ljvmay論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端