[音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共19頁 第一第一 ... 45678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 188 條
    nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    未來如果有韌體升級的可能性的話可以克服?還是透過無線的通病?
    你好!如果apple 的 airplay 未來有升級的版本是針對gaming的延遲改善的話:)

剛加入我們

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    客服請問一下 直連模式下如果是iOS 5.1.1也可以正常使用3G嗎?

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的tunebox有瑕疵,音源線要壓著才有聲音,不然只有ㄧ邊喇叭有聲音

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: baby0803 查看文章
    客服請問一下 直連模式下如果是iOS 5.1.1也可以正常使用3G嗎?
    Hi,你好!! 是的,可以繼續使3G網路,唯一一件事情需要注意的是,在iOS7.0之前的WiFi設定,是不會有打勾的顯示!! 意思是當你用直連模式和TuneBox連接的時候,WiFi連線會有一直轉圈的情況,這時候其實已經完成連線了^^

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: m9312249 查看文章
    我的tunebox有瑕疵,音源線要壓著才有聲音,不然只有ㄧ邊喇叭有聲音
    你好!! 已私訊,會立即為您安排換貨!! 不好意思造成您的困擾~~

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    你好!! 已私訊,會立即為您安排換貨!! 不好意思造成您的困擾~~
    貨品我收到了,謝謝您
    你們服務真是好
    很期待你們的車用版本
    此篇文章於 11-29-2013 13:34 被 m9312249 編輯。

新生報到

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有附車用的電源線嗎?

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: aaa22609 查看文章
    有附車用的電源線嗎?
    你好,目前沒有哦。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

各位朋友,經過連日的測試,TuneBox終於可以發佈新的軟體更新了,請到官網下載(內附升級使用手冊)

也可直接在此下載 - https://db.tt/nCf63Guw

【更新內容】
    1. 修正熱點基地台掃描台數超過30個進而造成Web Server Crash 的狀態
    2. 支援FLAC的音頻格式 for Android
    3. 支援QQ音樂的Qplay for Android
    4. 增加Airplay對路由器連線的穩定性
    5. 增加Airplay直接連線播放音樂的穩定性

新生報到

註冊日期:12-16-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新前~不管macbook air or iPad 透過airport extreme 音樂都會一直斷斷續續.然而直接連線則很順暢
    更新後~原以為會改善了,但還是依然沒改善,該怎麼調設定呢??

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  3. [分享] “古董級”DVD播放機竟成HIV檢測利器
    由MMC168論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 15:57
  4. [影音娛樂] 要如何將iphone裡的音樂經airport export 喇叭播放出來
    由ljvmay論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端