[音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器 - 第15頁 - iPhone4.TW

會員登入

第15頁,共19頁 第一第一 ... 5678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 141 到 150 共計 188 條
    nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: Jeff Hsing 查看文章
    更新前~不管macbook air or iPad 透過airport extreme 音樂都會一直斷斷續續.然而直接連線則很順暢
    更新後~原以為會改善了,但還是依然沒改善,該怎麼調設定呢??
    Hi, 您好

關於您反應的播放斷音問題,我們想多了解一下,能否提供電話聯繫方式以便我們的服務人員聯繫。
    或者麻煩將資訊寄到sales*nexum-design.com

謝謝

Nexum

新生報到

註冊日期:12-16-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝親自到場了解問題,目前斷音問題已解決,服務周到值得推薦。
    期待車用版本。

新生報到

註冊日期:01-13-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,請問貴產品使用wolfson的那一款dac晶片呢?
    在各開箱,展文中,和這篇討論串中一直沒有留意到相關的資訊,只有文中有人問及訊燥比的資訊
    不知是否便於提供?

新生報到

註冊日期:01-13-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: asra1119 查看文章
    在各開箱,展文中,和這篇討論串中一直沒有留意到相關的資訊,只有文中有人問及訊燥比的資訊
    不知是否便於提供?
    PCHOME到貨了,質感不錯,設定簡便,之前一直在yahoo的黑紋和pchome的實木款間擺盪

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: asra1119 查看文章
    不知是否便於提供?
    您好!我們採用wolfs on WM8988的晶片。
    感謝支持

剛加入我們

註冊日期:02-29-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一夏我10月底買的怎麼今天就壞掉了
    到今天才滿4個多月
    一直閃爍橘燈??
    請問一下我該怎麼處理??

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

您好,

已私訊給你,我們會立即協助解決問題。

NEXUM

剛加入我們

引用 作者: nexum 查看文章
    您好,

已私訊給你,我們會立即協助解決問題。

NEXUM
    今天下午已經有問題的商品寄出給貴公司!!!

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: s5902135 查看文章
    今天下午已經有問題的商品寄出給貴公司!!!
    你好,我們會立即爲您處理。

Thanks

剛加入我們

已收到!!
    重新設定後還是一樣紅燈閃爍
    用IPAD抓不到訊號
    WIFi發射器為TP-LINK TL-WR940N

重新設定不改名稱後就可以連線了
    公司工程師很熱心!!給個讚!!
    此篇文章於 03-06-2014 19:50 被 s5902135 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  3. [分享] “古董級”DVD播放機竟成HIV檢測利器
    由MMC168論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 15:57
  4. [影音娛樂] 要如何將iphone裡的音樂經airport export 喇叭播放出來
    由ljvmay論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端