[音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共19頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 188 條

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    好評不斷,看還是該出手的時候了

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: spd59269 查看文章
    1. 由於目前是用在Win 8上面, 而說明書所提供的位置是錯誤的 http://nexum-desing.com/support, 應該為http://www.nexum-design.com/support#!support-tw/c1e4h 此頁面才能夠下載

2. 目前在Windows 環境中不同步問題是否有任何解決方案呢??
    你好!! 很抱歉說明書上的下載位址有誤,因網頁的設計調整故位址改變了,造成不便,請見諒。
    針對你說到在Windows的無線音效卡的使用環境下,影音不同步的問題,在此向您說明一下!!
    在考量每一台PC的效能不同,以及使用者會載入的常駐程式多寡不一,這些都會影響無線音效的表現

1. 當時因以音樂播放順暢為主要考量,所以在暫存空間有二秒的時間差(最長),以確保播放音樂順暢
    2. 此款音效軟體並不能符合電玩及影片收看的需求!! 若有此需求,請安裝Airfoil for Windows。

以此說明,謝謝指教!!

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    在吉米介紹前,小弟就忍不住先購入了。對吉米兄真是不好意思。

以下是小弟簡單對此產品使用多日的心得

使用環境:車用

電源:剛好有合適的0.5A車充(當然也適用1A或2A輸入)相對是輸入越大熱能就越大,以安全性來說當然選用剛好的

音源線:這方面小弟是走AUX所以使用VIABLUE線材跟接頭,畢竟類比傳輸訊號會依線材而衰減,所以線材當然是越短越好,而且選用好一點的線材較不易失真。

訊號源:
    以airplay方式能有16bit/44.1k輸出傳輸率,TuneBox使用Wolfson大廠(DAC)晶片做解碼,用料實在對音質也是品質保證。Tunebox能展現更遼闊的音場,也能聽到更多細節的樂器聲。相比原本所使用的藍牙4.0傳輸器支援aac解碼,TuneBox與藍牙4.0會有明顯的聽覺差異。
    (更不用說藍牙2.1或2.0簡直只能當免持聽筒的功能了)

在這之前所有訊號都是走數位Digital,所以TuneBox賦予的工作已經是敬忠職守。

至於AUX音質好壞就取決各位的車用音響設備。因為AUX是以類比訊號輸入到車內音響
    (音響輸出功率或有無經過擴大機影響很大)
    小弟的系統可能有走到車用擴大機。坦白說已幾乎跟聽CD音源沒明顯差異了。

在此我對音質部分給五顆星推薦,wifi穩定度因為有許多因素難找出真正原因,但也有三顆星及格標準

建議廠商未來在推廣可以多說明器材規格,例如訊噪比、輸出接頭,相信對很多注重細節的買家會更有購買慾喔!
    此篇文章於 10-23-2013 00:00 被 sam585858 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    VIABLUE 亮晶晶~~~

熱血的愛用者

引用 作者: jry888 查看文章
    VIABLUE 亮晶晶~~~
    此線材很適合來用於AUX,之前有使用過OYAIDE,但比較適合當耳機訊號線

海盜船長

我也在找aux的線
    請問你有無推薦的店家!?(北部佳)

熱血的愛用者

我也在找aux的線
    請問你有無推薦的店家!?(北部佳)
    我是在Y拍賣上找到台中的店家,要試聽VIABLUE可能只有那一家,我是選購同廠牌的接頭與線材(有方向性)價格2k內

但線材喜好度還真是看個人,相同線材用耳機試聽跟車用蠻有差異的
    此篇文章於 10-23-2013 00:24 被 sam585858 編輯。

海盜船長

引用 作者: sam585858 查看文章
    我是在Y拍賣上找到台中的店家,要試聽VIABLUE可能只有那一家,我是選購同廠牌的接頭與線材(有方向性)價格2k內

但線材喜好度還真是看個人,相同線材用耳機試聽跟車用蠻有差異的
    一中街那家嗎!?
    那家剛看了一下,好專業的感覺
    15cm $1750 這嗎!?
    他有一個暗黑版的好恐怖@@

熱血的愛用者

一中街那家嗎!?
    那家剛看了一下,好專業的感覺
    15cm $1750 這嗎!?
    他有一個暗黑版的好恐怖@@
    是啊~
    暗黑版畢竟是店家自行搭配的線材
    當然我是喜好同廠商的,畢竟這樣才瞭解VIABLUE的特性

另外車用系統的內部線材,我想不是用到這麼頂尖的,我想在1~3k內因該就夠應付使用了

海盜船長

感謝你的分享a
    好好考慮考慮~~~(摸口袋)

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  3. [分享] “古董級”DVD播放機竟成HIV檢測利器
    由MMC168論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 15:57
  4. [影音娛樂] 要如何將iphone裡的音樂經airport export 喇叭播放出來
    由ljvmay論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端