[音響耳機] TuneBox幫你的喇叭升級成AirPlay、DLNA播放器 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共19頁 第一第一 123456789101112131415161718 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 188 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: nexum 查看文章
    你好,能否私訊了解您的使用環境!!
    真的要給你們辛苦的同仁大大拍掌一下,很晚了還親自到府協助確認,真的是非常讚的服務喔!

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:10-19-2013
    謝謝你: 40
    在 39篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: natasatan 查看文章
    真的要給你們辛苦的同仁大大拍掌一下,很晚了還親自到府協助確認,真的是非常讚的服務喔!
    您好!! 感謝給我們一個機會精進我們的產品~~ 網路產品本來就是需要多方測試才能讓我們的產品更好^^

在此分享一下,如果您在完成連接TuneBox和家中WiFi路由器之後,有發生播不出音樂的現象,請檢查以下狀況!!
    1.先確認使用TuneBox的直連模式的功能是正常的
    2.進入家中無線路由器的設定,將DLNA(UPNP) & Multicast 的功能都確認已開啟
    3.最好再行確認路由器軟件的是否有更新的需求~~

謝謝大家的支持!!
    NEXUM

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    好像無法利用喬接的路由器連到電腦耶.....還是我不會設定呢?
    直接連電腦所接上的無線AP是都沒問題,但是由於想連到辦公室外面,而外面的訊號又太弱,所以我在外面有喬接一台AP,但是這BOX使用同樣的步驟,一直到了輸入密碼時都OK,輸入完就紅閃燈了.............
    此篇文章於 10-25-2013 17:24 被 yaoalen 編輯。

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: yaoalen 查看文章
    好像無法利用喬接的路由器連到電腦耶.....還是我不會設定呢?
    直接連電腦所接上的無線AP是都沒問題,但是由於想連到辦公室外面,而外面的訊號又太弱,所以我在外面有喬接一台AP,但是這BOX使用同樣的步驟,一直到了輸入密碼時都OK,輸入完就紅閃燈了.............
    你好!已發訊息給你!
    我們需要更了解您的使用情況,才能協助解決問題:)

NEXUM

海盜船長

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    怪怪的燈號....按照說明書所說,藍燈恆亮是已連上家用路由器

東西前兩天收到了,直到今天才有空拿出來使用

第一台成功設定後呈現藍燈,且可正常播放

第二台設定完成後,有按過一次Reset,結果現在是呈現紅燈,但也可正常播放

這兩張照片都是在播放中所拍攝,不曉得有沒有人遇過這種情形?

要怎樣才能把紅燈那台變回藍燈呢?

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: miketsay 查看文章
    怪怪的燈號....按照說明書所說,藍燈恆亮是已連上家用路由器

東西前兩天收到了,直到今天才有空拿出來使用

第一台成功設定後呈現藍燈,且可正常播放

第二台設定完成後,有按過一次Reset,結果現在是呈現紅燈,但也可正常播放

這兩張照片都是在播放中所拍攝,不曉得有沒有人遇過這種情形?

要怎樣才能把紅燈那台變回藍燈呢?
    你好!

請查收私訊。我們會有專人協助您:)
    謝謝

NEXUM

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我的問題的功能都正常,但是我有發現電源的變壓器會隱約一直發出“翁翁”的聲音,這應該不是正常吧,是否可以更換一組電源供應器!
    謝謝

nexum 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: iamjohnny 查看文章
    我的問題的功能都正常,但是我有發現電源的變壓器會隱約一直發出“翁翁”的聲音,這應該不是正常吧,是否可以更換一組電源供應器!
    謝謝
    你好!
    我們會安排專人和您聯繫,謝謝

NEXUM

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    禮拜六收到了,外觀很不錯,品質也很好,只是開關有點卡卡

使用心得:android的手機使用起來比較不方便,IPHONE的AIRPLAY太強大了XD

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    一開始連到 5G 網路時偵測不到 TuneBox,但切到 2.4G 就有了。

我一直忍住不買高單價的 AirPlay 新喇叭就是在等這類的產品出現。

外觀質感尚可,開關有點歪歪的,LED開孔也不是很密合,雖不影響使用,但希望下一代可以注意ID的細節會更棒。
    不過重點是 AirPlay + DLNA 的功能太強大了!家裡的傳統喇叭瞬間升級。感動啊~
    此篇文章於 10-28-2013 21:52 被 kevin926.tw 編輯。

相似的主題

1. [教學] 吉米教你怎麼發揮AirPlay喇叭的極致
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 46
    最後發表: 01-14-2016, 20:39
  2. [求助] Apple TV 使用AirPlay 喇叭播放問題
    由titanli論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-31-2013, 12:19
  3. [分享] “古董級”DVD播放機竟成HIV檢測利器
    由MMC168論壇中收集收藏
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2013, 15:57
  4. [影音娛樂] 要如何將iphone裡的音樂經airport export 喇叭播放出來
    由ljvmay論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2010, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端