[消息] 種花的我的熱線又開始囉~~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    請愛用facetime,我講了兩年都是免費

愛用者

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 85
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: Ed Hardy 查看文章
    我之前問過客服熱線這個 他說熱線不支援iphone方案

所以我瞬間去遠傳了
    我當初買3GS時,用的就是iPhone的方案,
    但我仍然有用熱線啊,到今年底到期,兩年免費,很讚啊~

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    之前有申請過的免月租 12 月到期,這次想要繼續,還要再臨櫃辦理一次嗎?

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    續辦的打電話就可以
    沒辦過的就要臨櫃

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    幫大家釐清與整理(剛剛打去克服的)
    1.綁約30個月,如提前解約,收取之前的月租費與通話費喔!
    2.最多可設定五個門號,每月可更換
    3.所有熱線都享有免通話費(我真懷疑我通錯,印象中二年前是只有一門)
    4.只有一門月租費免費,換句話說每月繳200月租費,可享有5個門號都免通話費

相似的主題

1. [消息] 號外號外~~ iPad 128G開賣囉~~~
    由WU GGG論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-16-2013, 16:00
  2. [詢問] 我的line點進去之後~~~~
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2012, 17:19
  3. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  4. 好玩的才正要開始,開始自我風格的展現吧~
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-18-2007, 13:06
  5. 吉米丘上的iphone時代正式開始囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:39

發文規則

• 不可以發表新主題