[求助] 請教各位果迷有關電話號碼資訊的APP - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位網友好~想請問一個APP的軟體名稱,它的功能是輸入手機號碼就能得到該號碼在網路上的資訊,因為我上次留電話給一位買車,他輸入後就告訴我是否在何時賣過什麼車?我當下非常驚訝,他說這是免費的APP,但當下我沒有多問是哪個APP,現在上網請問有知道的網友可以提供給我嗎?謝謝
    此篇文章於 10-21-2013 11:56 被 david66116611 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-24-2008
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    請問這樣跟開瀏覽器搜尋電話號碼有什麼不一樣??

阿!!亮點是免費的APP.

所以這軟體名稱是 "safari"….
    此篇文章於 10-21-2013 12:39 被 mancini0917 編輯。

dicora 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 4個感謝

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

相似的主題

1. [求助] 請教各位3C達人關於iPAD2與安卓手機如何分享WIFI訊號:
    由perkins0933論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2012, 22:43
  2. [詢問] 更改電信圖以及訊號圖老是失敗的原因!!!請教各位大大
    由rita19881010論壇中佈景主題專區
    回覆: 19
    最後發表: 03-05-2012, 16:21
  3. [求助] 請教有關本機號碼與隱藏app。
    由MILK0918論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2012, 23:31
  4. 回覆: 20
    最後發表: 11-25-2010, 12:59
  5. [求助] 請教如何隱藏自己的電話號碼
    由sam2318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-05-2009, 22:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件