[求助] 不能備份,也不能下載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:06-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是iPhone 5 7.0.2版本

App Store 裡面東西不能下載,都會一直再轉圓圈的讀取畫面!
    然後我想用iTunes來備份也不行!手機的iCloud備份也無法!!
    有些軟體也不能用了.

甚麼都不變的不能做了!!怎麼辦?

如各位大大還想要我提供甚麼資訊~我非常願意提供!
    此篇文章於 10-22-2013 02:55 被 63036303 編輯。

新生報到

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    統一作法-請先登出ICLOUD再登入試試.

剛加入我們

註冊日期:06-30-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好了!!感謝!!

相似的主題

1. [已解決] iTunes不能備份iPhone,備份按鈕也不能按
    由noiseboy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2013, 19:37
  2. [已解決] iTunes不能備份iPhone,備份按鈕也不能按
    由noiseboy論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2013, 20:02
  3. [討論] 不曉得大家有沒有發現,其實小雨傘不用接上線也能備份。
    由neil71030論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2012, 17:12
  4. [求助] OS X 10.4 不能下載 itunes 10 = 不能更新我的iphone 4 to IOS 4.2 !
    由ooline論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-28-2010, 09:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端