[求助] Apple ID 或密碼不正確 重置好多次密碼了....... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Apple ID iPhone 5 & MacBook Air 皆無法登入 (非常確定密碼無誤)

有打電話給Apple 給我的回應是:重置密碼就OK了

這方法的確能暫時解決 但幾天後還是會在需要登入Apple ID的地方(如下載App時、登入iCloud)

跳出“Apple ID 或密碼不正確 ”

這問題困擾我一個多月了.......重置過5次密碼了.......

不知道問題到底出在哪裡??

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    今天我也遇到這樣的問題~
    密碼確定無誤~
    手機和MINI都無法登入.....

引用 作者: eg5990 查看文章
    Apple ID iPhone 5 & MacBook Air 皆無法登入 (非常確定密碼無誤)

有打電話給Apple 給我的回應是:重置密碼就OK了

這方法的確能暫時解決 但幾天後還是會在需要登入Apple ID的地方(如下載App時、登入iCloud)

跳出“Apple ID 或密碼不正確 ”

這問題困擾我一個多月了.......重置過5次密碼了.......

不知道問題到底出在哪裡??

新生報到

註冊日期:12-13-2008
    我也是要更新APP時打密碼說錯誤,然後在我註冊的奇摩信箱中發現兩封apple系統寄來的信<6/23一封說改我的優惠和/或帳單地址><10/24一封說改我的apple iD跟EMAIL>這樣我完全不能用,然後詢問客服(大陸的)先說1.奇摩的信箱不支持然後我的mail沒有申請過2.說我被盜了,等了十幾分鐘跟我說,他跟上級講完再打給我
    等了一天沒回應想說自己在申請新的,拿我的hotmail信箱申請竟然說已經有用在apple ID了,這時我傻眼了!竟然可以用hotmail的帳號重新reset我的apple id,更改完密碼進去看個人資料跟用奇摩信箱申請得一模一樣.但是store的已購APP跟icloud裡的資料都沒了...............
    快瘋了我

新生報到

註冊日期:12-13-2008
    所以我個人是覺得apple內部有問題,在剃除yahoo的信箱所以是用yahoo信箱申請的帳號快去改吧

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    這陣子台灣地區有一部分帳號集體發生被重置問題,你不是第一個
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=46845242

打給客服 客服也是說台灣地區很多人發生這樣的情況。

原因不明,不過我想應該是自己操作上做了什麼壞事..
    此篇文章於 10-25-2013 21:22 被 sam632 編輯。

相似的主題

1. [求助] apple id 密碼不正確
    由flyveric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-28-2013, 01:40
  2. [求助] 每次進遊戲都要求輸入Apple ID密碼
    由tszkiu530論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2013, 00:33
  3. [求助] 請問iPhone的gmail重設,顯示使用者名稱或密碼不正確
    由chiahorng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2012, 09:41
  4. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  5. [求助] iphone上yahoomail的使用者名稱或密碼不正確
    由kevin766123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端