[已解決] PD8 搞的我快瘋了 求高手幫我解決 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問一下為何他都一直找不到我的硬碟位置....

之前砍掉在安裝一次就變這樣了...悲劇

已經連接了..為何不可ˊˋ

第一次發文 希望有大哥可以位我解答
    此篇文章於 10-23-2013 00:46 被 loveazchu 編輯。

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    是不是因為用MacOS開機呢?如果把作業系統改成Win7呢?

熱血的愛用者

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 13
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    請問您是升級到OS X 10.9 後才出現這樣的問題麻?

如果是升級後才這樣

請問您使用過終端機來讓PD8正常運作的方法了沒?

因為我升級後開PD8出現各種網卡找不到等問題

後來使用終端機的方式現在一切正常

這是升級Mavericks後PD8開不起來的討論串 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=205983

你試試看吧

相似的主題

1. [主題] 求高手幫忙~~何解我的月份不能顯示?!
    由smallthunder論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-02-2010, 01:04
  2. [求助] FStream網路電台快把我搞瘋了
    由chaojen76論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 11:26
  3. [求助] 近來幫幫我這個笨女子吧 快瘋了
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 75
    最後發表: 06-30-2010, 17:33
  4. 我的iphone快掛了..請求高手
    由moo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2008, 00:40
  5. installer發生了件讓我百思不解的事~請高手們幫我解惑
    由derrik0611論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-15-2008, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端