[消息] iPad Air, iPad mini w/ retina display 討論區 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    之前用過IPAD2近兩年,理論上應該是IPAD AIR,長遠來看(上網,電影,遊戲,電子書,漫畫)還是這尺寸較適合(對眼睛較好,攜帶不是問題),多一個星期多就有機會體驗了。

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    我知道Wi-Fi是全球保固,但 Wi-Fi+Cellular版本是否也是全球保固呢?

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    請問美國LTE版在台灣可裝3G卡使用嗎

iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    Air台灣何時發售阿?

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    期待ipad mini 2+1

使用過ipad後來出售主因就是單手無法掌握,拿久了手也酸

iPad mini大小真的剛好!

讚啦

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 59
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    Air+1,我們家常躺在床上用ipad4,三不五時被ipad4打到臉(太有份量了),(好孩子跟壞孩子不要學喔),我領教過二次,我家財政部長領教過五次以上。
    這次由財政部長親自下令:給恁祖駡換AiR,誰敢擋,恁祖駡就拿ipad4扁誰。
    祖駡(財政部長)英明!!

iamlarrie 的頭像

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    兩個月前買了iPad mini,今天iPad air到手
    天啊,跟mini重量沒差多少而且也不大,效能超好。
    大推!大推!

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    iphone5s 剛出時主打指紋辨識,然後一堆人說指紋辨識沒啥用,只能快速解鎖跟免打密碼,現在 iPad Air 推出沒加指紋辨識卻有說可惜。。。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: maze0001 查看文章
    iphone5s 剛出時主打指紋辨識,然後一堆人說指紋辨識沒啥用,只能快速解鎖跟免打密碼,現在 iPad Air 推出沒加指紋辨識卻有說可惜。。。
    我倒覺得這根本是不同群人講的話。

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下先前新聞說ipad mini Retina 上市後舊有的ipad mini會降價?所以現在的定價是降價過後的嗎?還是還會再降呢?
    此篇文章於 11-07-2013 23:04 被 武松吃蘋果 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 42
    最後發表: 10-25-2012, 01:51
  2. [待確認] 關於iPad Mini的一些想法與討論
    由kuanwei論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 07-15-2012, 03:10
  3. iPad App Store討論區裡面抄多盜版文
    由beefly論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-15-2010, 20:32
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆