[消息] iOS 7.0.3 更新也推出了 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 47 條

新生報到

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: fangshihyuan 查看文章
    這個解決方式給你參考一下
    http://forums.imore.com/ios-7/257478...-resolved.html
    感謝,不過網站我用iphone, safari 跟chrome都打不開?
    剛剛用電腦看到了,謝謝。

另外,請問有人 facetime 跟 iMessage 啟用不了的嗎? 我是 iPhone4

=================
    更新一下:
    有人分享,重置所有設定 之後就可以了, facetime + imessage 也啟用成功。
    此篇文章於 10-25-2013 16:02 被 seanduan0819 編輯。

新生報到

註冊日期:01-07-2013
    不知道有人像我一樣,更新7.0.3後 Siri 會一直自動跳出來嗎,把Siri關閉則語音控制會一直自動跳出來...囧了

新生報到

註冊日期:04-27-2008
    7.0.3特別狀況回報一下,
    小弟是iphone5,昨晚剛升上7.0.3
    但發生拿原廠充電器插家用插座時,
    充電與不充電持續變換的狀態,
    目前暫時接電腦來充電,
    大家有這樣的情況嗎?

andreas6616 的頭像

新生報到

註冊日期:07-12-2011
    引用 作者: achuan 查看文章
    我個人不習慣用沒能JB的ios,還是立馬回到了ios6.12。

意思是可以回到 iOS 6 嗎???
    聽很多人說升上去就回不來了,
    要怎麼做啊???

mr60804 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 26個感謝
    iPhone4更新7.03後整個APP切換效果改為淡出入方式運行(使用減少動態效果後)
    整體上看起來很順眼,APP切換也順暢許多。
    建議使用iPhone4的朋友可以更新看看。

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 12
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

我也是跟你發生相同問題~~~很困擾 XD

愛用者

引用 作者: seanduan0819 查看文章
    有人跟我一樣一直跳出這個訊息嗎?
    附件 67382
    找到解決方法了~~~~如下 手機重置清除所有內容和設定恢復成新手機後再接itunes把資料備份回去

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: fneg888 查看文章
    找到解決方法了~~~~如下 手機重置清除所有內容和設定恢復成新手機後再接itunes把資料備份回去
    這方法...
    很麻煩阿

愛用者

引用 作者: mysads 查看文章
    這方法...
    很麻煩阿
    算快的了~~~~~麻煩???那你一定有更好的和更快速的 更簡便的方法囉???? 請分享一下.跪求!!!!!!
    有好方法~~~也請不吝教導一下,我相信很多人會碰到 這困擾的.
    此篇文章於 10-27-2013 21:06 被 fneg888 編輯。

新生報到

註冊日期:09-27-2013
    請問有人升7.0.3以後指南針失效的嗎?

相似的主題

1. [消息] Adobe Reader為iOS推出重大更新 包括智慧縮放
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2013, 12:48
  2. [消息] iOS 6.1.2 又出了,目前無JB 更新的也太頻繁了吧!
    由joeylord123論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-21-2013, 20:09
  3. [消息] iOS 5.1二月推出,趕快先更新iOS 5.0.1
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 01:39
  4. [消息] iOS 5.1快將推出,JB用戶千萬不要更新
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-17-2012, 14:26
  5. [消息] iOS 4推出了一個月, Skype新版本終於支持multi-tasking了!!
    由---BudiPang---論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 08:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端