[待確認] 請問iPad Cellular版本要選哪一個電信 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    此篇文章於 10-23-2013 13:48 被 JFSCOTT 編輯。

ari5899 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是中華 iPad Air 32G綁月5g=499含moshi可摺立式保護殼=21xxx
    此篇文章於 03-26-2014 15:07 被 ari5899 編輯。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: ari5899 查看文章
    我是中華 iPad Air 32G綁月5g=499含moshi可摺立式保護殼=21xxx
    他是在問美國的帶回台灣可不可以用吧?大大怎麼跟他報價??

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    ipad mini with retina 只有兩個型號, 一個wifi only, 一個 wifi with cellular. cellular 版支援台灣頻率. 選cellular版就好.
    下面選系統商只是看你要不要內附sim卡. 選t-mobile就會一個TM的nano sim在裡面. 選AT&T就是一張AT&T的nano sim. data plan本來就不含在價格裡,有需要都要另外買. 拿回台灣換上台灣nano sim就能用了. 但不知道有無支援亞太電信.

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    都已經半年了
    我想他應該已經決定好了吧

相似的主題

1. [詢問] 想請問一下I5的電信信號強度的圖片在哪個資料夾
    由koolcool論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-17-2013, 22:36
  2. 回覆: 24
    最後發表: 12-13-2012, 01:15
  3. [已解決] 救命啊!!!MBA or MBP or iPad 3 到底要選哪一個>"<
    由Paggy Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-19-2012, 08:09
  4. [求助] 請問Iphone4,IOS4.1版有2個JB版本~那一個好??
    由godlywei論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2011, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端