[求助] MacBook Air OS升級到10.9後, PD7無法使用... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    personmen 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如題, 執行PD7時出現以下訊息...

"您的虛擬機哭可能運行緩慢, 因為您的Mac禁用了虛擬化支持.
    要獲得最優化的性能, 請在Mac固件中啟用硬體虛擬化支援"

請問這是要在哪裡設定呢?
    謝謝...

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    辛苦你了......

超熱血的愛用者

超熱血的愛用者

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    此篇文章於 10-23-2013 10:49 被 thomasshan 編輯。

愛用者

啥米~~~ 偶沒有收到這封信, 而且已經升了10.9了....**

超熱血的愛用者

愛用者

有比較好用嗎?
    晚上來試試!
    感謝!

超熱血的愛用者

VirtualBox 用的非常順!!

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    很久前就收到e-mail通知
    Parallels Desktop 7 不支援os x 10.9
    所以那時候就升到PD9了

相似的主題

1. [求助] 升級IOS6後無法使用AirPrin
    由jerichowu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2012, 13:29
  2. [求助] 2010中MacBook Pro升級lion後無法同步通訊錄到itunes
    由arthur580論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-04-2012, 22:58
  3. [求助] JB升級到3.1.3後,vWallpaper,Dock一些軟體無法使用。。。
    由ethanlin_1214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2010, 14:03
  4. 升級3.0後無法使用youtube
    由Blackberry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-30-2009, 01:29
  5. [求助] 升級2.2.1後WIFI無法使用?
    由davidg論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2009, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端