[求助] 請問目前可以更新嗎 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問目前可以更新嗎

小弟我用itunes更新...
    會有無法更新 未知錯誤(3004)

電腦重開沒用
    重新連結沒用

想更新itunes 也無法連結 apple software updata

請問是哪裡出錯?

還是apple那邊又有問題= =

另外想問..現在itunes是多少?11.1.1?11.1.2?

crazykibg23 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我也是iphone5要更新7.0.3 結果 3004 無助中

相似的主題

1. [求助] 請問,有關於5.1.1(9B208) 目前有方法可以JB嗎?
    由momo74901論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2012, 18:36
  2. [求助] 請問之前用itools 備份 SHSH 可以往前回復嗎?
    由eddie0427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 21:31
  3. [求助] 最近出現 電信業者設定更新 請問有jb的可以更新它嗎?
    由jackms32論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 02-20-2010, 00:51
  4. [求助] app store 裡以更新的軟體可以回復到前一個版本嗎?
    由beamsjpjp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-11-2010, 18:32
  5. 請問iAccess目前可以在OS3.0上用嗎?
    由michaeli論壇中在地中文化專區
    回覆: 67
    最後發表: 06-29-2009, 16:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端