[求助] 網路分網器(跪求!!) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大好!

之前家中原本是有辦網路但因為之前房間的變動,我的房間從2樓變成3樓了,3樓的房間沒辦法牽網路線老爸又不喜歡有線
    直接牽到3樓不美觀有用無線分享器撐一陣子但是訊號非常弱幾個月就把他辦退了,現在因為工作的關係回家偶爾需要用到網路,
    所以才有會瓣網路的念頭又萌芽了...

小弟家中只有2f可安裝網路線,可能考慮辦理ADSL 2m/64K 再裝分享器讓3樓的能夠接收到訊號
    因為考慮到月租費較低,手機有上網,回到家只想用瀏覽網路或是白天工作用筆電MACPRO載影片下班後連接到電視看

有google了一下看到許多規格型號和專業名詞的分享器看了有點眼花繚亂而且也不了解有沒有支援MAC@@
    想簡單請教一下
    1.有無可以把2樓的有線網路分享無線訊號至3f後筆電和ipad,WIFI然訊號可以是滿格(有google到穿牆王??不過是不是還要再搭配什麼?)
    感謝耐心觀看....求解!!感謝啦

您要發表的內容

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    2F裝無線,3樓再用airport express串一個無線
    前幾天版上才有人問過,去翻一下吧

不然直接手機熱點分享網路吧,訊號好的話都比2M快
    此篇文章於 10-24-2013 09:22 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    去google 電力線網路

相似的主題

1. [求助] 請問個人熱點(網路分享)的問題
    由Garcia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-08-2012, 01:09
  2. [分享] 網路插頭都打好才發現網路不通, 原來線位打錯!但是沒關係~
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 10
    最後發表: 09-04-2011, 02:08
  3. [求助] Mac Mini Server 乙太網路不見了!!
    由s655608論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-30-2010, 11:55
  4. 回覆: 20
    最後發表: 05-05-2009, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端