瀏覽器快速開啟連結於新視窗或是新標籤頁 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝

請問這選單能上下更改嗎?
    第一個變成新標籤
    之前新標籤在第二個
    (如果不行也沒關係啦,應該陣子就習慣了)
    此篇文章於 10-24-2013 00:24 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    附件 67378
    請問這選單能上下更改嗎?
    第一個變成新標籤
    之前新標籤在第二個
    (如果不行也沒關係啦,應該陣子就習慣了)
    你都用滑鼠選喔?這樣不會很慢嗎?

若是Chrome的話我教你

按著 Command + 點擊連結,是以新標籤頁開啟連結

按著 Shift + 點擊連結,是以新視窗開啟連結

若是Safari的話

按著 Command + 點擊連結,是以新標籤頁開啟連結

按著 Command + Control + 點擊連結,是以新視窗開啟連結

相似的主題

1. [求助] iphone4 開起網頁對話 怎麼開啟~~ chrom瀏覽器
    由天才小佑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-05-2013, 22:41
  2. [求助] 請問 還有什麼瀏覽器才可以開啟特定網頁的選項?!
    由Little Jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 22:23
  3. [求助] JB後開啟瀏覽器連接Crash?!
    由patrickhsu2059論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:55
  4. [通訊網路] iPhone好用的多重視窗瀏覽器---Multi Browser
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2009, 12:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端