[影片] 2013 10/22 蘋果發表會現場簡體中文字幕影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

對岸熱血夥伴翻譯的

2013 10/22 蘋果發表會現場簡體中文字幕影片

聽不懂英文的看這個吧

此部份為iPad Air與iPad mini retina的部份

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大,無法連結上,有無其它位址

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看個視訊要等上60秒的廣告,搞得好像免空一樣...

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    剛才補完了,非常感謝。

不過,不知道有沒有其餘的部分呢?比如說宣布 osx 免費升級的那段。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    用iPad、iPhone下載youku App
    搜尋
    ipad air發佈會中文

有發表會完整的中文影片

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    真佩服對岸的「效率」

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝幫忙哦

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    用iPad、iPhone下載youku App
    搜尋
    ipad air發佈會中文

有發表會完整的中文影片

找到了。謝謝。

相似的主題

1. [影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 25
    最後發表: 04-08-2016, 06:24
  2. [消息] 10/22 蘋果發表會現場可能有直播喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 10-23-2013, 18:08
  3. [消息] 10/22 蘋果發表會重點節錄
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 03:04
  4. [消息] 10月23日Apple發表會會場「California Theatre」現場照片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 10-23-2012, 12:39
  5. [消息] Apple已公開新款iPad 3rd Generation發表會現場錄影影片。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 07:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端