[待確認] IWORK免費 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

愛用者

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道能不能po這個**

不管什麼時候買的機器
    先裝iwork試用版
    就可以免費更新了

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哪裡可以載試用版
    我以前買過但是光碟
    然後我用台灣帳號也買過一次 因為我不知道怎麼用設定證明我買過
    結果我現在換美國帳號 我就不想再花買了
    謝謝

愛用者

估狗 iwork download

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    已經不支援下載試用版的了

愛用者

不是去官網載

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    最快的方法就是....
    把系統語言改成英文
    重新開機
    登入APPSTORE
    改US區
    即可更新...

本人親自這樣過關的.....
    這BUG因該要被封了

scottyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 18
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我本來語系是“台灣”,將整個 Macbook Air 的語系改為“英文“。

系統提示變更語系,須重新開機。

重新登入後,再進入 APP STORE,即由 19.99 變成 UPDATE 。

海盜船長

註冊日期:12-27-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的狀況如下
    本來沒安裝iWork....怎麼換語言重開機都沒用
    我把埋藏深處的iWork 09拿出來,安裝後換英文就直接可以下載最新版了!
    (測試版不行,要輸入註冊碼~啟動成正式版)

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    下載中時是免費~~~~然後,下載完畢的軟體變成590元(持續安裝其他軟體中),不知要不要錢?
    下載五個~~~要是有來信就改密碼不買了
    此篇文章於 10-24-2013 14:27 被 2u16888 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    去檢查看看帳號付費狀態吧

01那邊有人被收費了......XD

相似的主題

1. [消息] 意外之APP,送修重新啟用可下載免費iWork!
    由inori1115論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 01-30-2014, 17:26
  2. [消息] 舊機器也可以免費擁有iwork系列
    由romo147852論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-04-2013, 23:06
  3. [消息] iWork免費下載有條件
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2013, 09:14
  4. [求助] 買過iwork、ilife光碟版和app store版的大大,免費升級?
    由al0810ex論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2012, 21:38
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端