[待確認] IWORK免費 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    會收費嗎?看到update按下去是天經地義的。
    apple不會耍花招賺小錢的。
    抗議者會很多的。

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    應該是誤傳吧,我沒被收費,是免費的!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

證明了隨便找beta iWork安裝後再修改英文語系
    進入APP STORE即可下載

愛用者

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    去檢查看看帳號付費狀態吧

01那邊有人被收費了......XD

我的帳號本來就沒設定信用卡

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    為什麼我用美國的帳號還是沒辦法變免費??

愛用者

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: lhes4409 查看文章
    為什麼我用美國的帳號還是沒辦法變免費??
    你有先裝試用版嗎?
    應該跟哪國的帳號無關
    是語言要改成英文

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    去檢查看看帳號付費狀態吧

01那邊有人被收費了......XD
    這邊是MAC版的,不是iOS版的iWork

PTT有人有找到相關消息
    http://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1382644636.A.745.html
    簡單的說,就是蘋果仍然採取「自由心證」的作法~

相似的主題

1. [消息] 意外之APP,送修重新啟用可下載免費iWork!
    由inori1115論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 01-30-2014, 17:26
  2. [消息] 舊機器也可以免費擁有iwork系列
    由romo147852論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 10-04-2013, 23:06
  3. [消息] iWork免費下載有條件
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2013, 09:14
  4. [求助] 買過iwork、ilife光碟版和app store版的大大,免費升級?
    由al0810ex論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-12-2012, 21:38
  5. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端