[求助] MBP 升級作業系統10.9 操作手勢問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請教大家
    我做系統從雪豹10.6.8升級到10.9之後
    我打開檔案資料夾裡面的分頁
    之前返回只要用三指向左滑動,就會回上一層.
    可是我只不到選項可以設定 觸控軌跡 返回設定?

還有令一個問題困擾我很久
    我用奇摩輸入法
    只要輸入錯誤還是打錯字之類的
    按鍵盤就會有"臼"的聲音
    這時無法打字,只能回上一頁或關閉頁面.
    有什麼方法可以避免無法打字冏境?

謝謝!

海盜船長

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有跟你一樣finder 三指回上一頁的問題

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也有這樣的問題 到處爬文好像沒什麼解答

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    OS X 10.7 Lion 整個重新改寫多點觸控手勢後,三指手勢就被挪去做更有效的應用

回上一頁有許多更快速方便的方法,如:[Command] + [↑] 快速鍵,或按住 [Commmand] 再點按 Finder 標題...等等

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    10.8的時候明明finder還可以三指回上層阿?現在只能開著BetterTouchTool了,哭

相似的主題

1. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 23
    最後發表: 11-27-2012, 22:45
  2. [求助] 新買MBP作業系統問題
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-24-2012, 15:13
  3. [OS X] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  4. [教學] 全新作業系統升級前須知
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 07-25-2012, 11:58
  5. [求助] 在WINDOWS作業系統運作iTunes 問題
    由apeclot論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-14-2009, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端