[消息] 遠傳公佈梯次了 時間開放好多可以領機!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    此篇文章於 10-24-2013 11:11 被 Ed Hardy 編輯。

新生報到

註冊日期:10-10-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯啊 要收錢的就沒小強亂入了 其他兩家應該要看齊杜絕小強 讓給真正要買的

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    11號才去訂...32G金...但看起來要等了...Orz

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我訂的時間不在第一梯,但今天有收到遠傳的簡訊,不知道能不能取貨?名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1382617264.611525.jpg
瀏覽次數: 847
文件大小:  70.5 KB

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    遠傳25號領機時間跟種花時間也差太多了吧.......真是見鬼...........

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    怪了有在官方公告時間內登記
    為什麼我都沒領機簡訊 都想罵人了

相似的主題

1. [消息] 遠傳資費公佈了!!!!!!!!!!!!! 漲價好多阿....
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 10-24-2013, 21:22
  2. [消息] 4s第13梯次領貨時間公佈~~
    由andy46082001論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 19:25
  3. [消息] 4s第12梯次領貨時間公佈~~
    由andy46082001論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-05-2012, 17:49
  4. [已解決] 4S第11梯次領貨時間公佈
    由lkkqdd論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 01-01-2012, 04:58
  5. [消息] 4S第8梯次領貨時間公佈
    由lkkqdd論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 12-26-2011, 17:23

發文規則

• 不可以發表新主題