[討論] 想請教一個基礎問題!這有點困擾我 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    Rorence 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問一個基礎問題

在升級系統部分

10.8 升級 10.9 就是電腦檔案、資料內原封不動,只變更作業系統

『很多人說這樣的方式最穩,但假使遇到檔案很多的話,升級上去會拖累到新的系統』

『這段話是我從iPhone升級教學那邊看來的,只是我套用到電腦上』

那麼

10.8 安裝 10.9 過程中先用磁碟工具程式清除後,乾淨安裝10.9
    在從TM恢復整個電腦檔案、資料
    『假設在10.8備份TM時,某程式有問題,不也是在乾淨安裝後,將問題的檔案恢復到10.9嗎?』

『這個方式很多人說要換系統,這個方式比升級更好,但卻還是不如乾淨安裝,進入系統後將其他的資料一個一個安裝回來』

在我的認知上升級跟清除資料後TM恢復,似乎是做『同一件事情』

唯獨乾淨安裝,將各個電腦資料、檔案『重新安裝』,這才是全新的改變方向

請教一下以上的方式有什麼不同?我的認知有誤嗎?

這問題卡一段時間了
    此篇文章於 10-24-2013 15:47 被 Rorence 編輯。

相似的主題

1. [求助] 想請教一個個人熱點的問題!?
    由virus11456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-30-2013, 22:55
  2. [已解決] 我有一個關於whatsapp的問題,已困擾多天:( 拜託各位一下
    由barrykids論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2012, 01:42
  3. [求助] 救命呀!這問題困擾我好久了...
    由BATTLE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-26-2010, 16:06
  4. 我的IPHONE3G有點問題,想請教一下
    由amarcoboy論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2009, 01:17
  5. [求助] 我想請教一下有IPHONE 3GS的各位一個問題!
    由chris715405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-13-2009, 22:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端