[消息] iPad Air 好誘人!! 決定放棄5S了啦!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條
    zerowish0314 的頭像

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說真的
    我覺得
    MAC PRO更誘人

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    air吧~~~我的i4應該還可以撐一陣子........

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    原來游泳池跟浴缸是一樣東西

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    樓上一堆人也不先看清楚人家在講什麼,就急忙跳出來為產品辯護是怎麼回事啊?

當別人不欣賞你所選擇的那個不上不下的產品,會讓你感到心痛嗎?=_=

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    我也認為iphone 5s不急着買⋯⋯
    先買 ipad mini ,最實用

5s 太小,常使用的就打電話,calendar, memo, camera, 其他app 只有ipad 上用才順

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    exactly! 和 Mc 有同感⋯⋯

集體燥鬱症吧⋯⋯好像是台灣的果粉的特殊現象
    此篇文章於 10-26-2013 08:29 被 taipeicity 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2009
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    如果只有一份預算(30000$),甚至手機的約還在綁,那我會買iPad。
    因為...
    1、從成本看,iPhone成本較低。(iPhone真的賣太貴了)
    2、大部分的app在iPad都能跑,在沒錢的情況下,手機可以打電話就夠了。
    3、iPhone5->iPhone5s只是小改,iPad4代->iPad Air是大改。
    4、四吋太小了,打字、查資料都不方便,再等等。
    相對的,對於有iPad 4+iPhone3GS的人,應該就是換iPhone5s吧...

如果口袋深的話,就算沒什麼改進、功能都用不到也是換呀。
    ----------
    ps:今年沒預算買任何apple產品的人留
    此篇文章於 10-26-2013 08:36 被 janmomo 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    iPad Air 真的還蠻誘人的 隱藏版的iPad 3 應該換掉算符合實機吧~

愛用者

註冊日期:12-09-2011
    謝謝你: 50
    在 10篇文章中獲得 49個感謝
    真的是口袋深度問題

當口袋深度不深時,如何有效運用當然是大家可以來討論的阿

iPad Air真的很吸引人,贊同樓主先購入iPad Air!

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    雖然這次AIR真的很吸引人
    不過我還是會先買MINI吧
    畢竟要久站還要拿著一台看資料...(重點在哪!!)

嗯我只是想說,帥哦!買完記得上來發使用心得

相似的主題

1. [分享] 為了AirPlay, 放棄JB投入4.3.1
    由jaychang85論壇中AppleTV 專區
    回覆: 11
    最後發表: 04-01-2011, 17:09
  2. [求助] (2)快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2010, 00:17
  3. [求助] 快放棄IPHONE了...
    由mm50312論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 08-05-2010, 04:46
  4. 唉.. 還是放棄 Spirit 了...
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 21
    最後發表: 05-20-2010, 09:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端